дворники

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DIMO, 4 апр 2005.

1. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Блин, вот хотел себе на лето купить новые дворники, щас по моему новые серии пошли, типа не как обычные щётки а просто полоски, в прочем как на новых А4 А6 и т.д. А оказываеться у меня на а 4 в В5 кузове, правый дворник должен быть полу круглый....Так вот вопрос делают ли такие полукруглые в современном стиле, или придёться просто заказать родные???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    там не только сам дворник другой там еще и поводок другой так что я думаю этот вопрос решен

3. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Блин, косяк......Хотелос новинки а тут.......м....Вот БЮРГЕРЫ наделают нестандартного:)......Хотя они то наверное лучше знают что лучше....:):umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    да проблемы то нет покупаешь комплект сразу поводки и дворники все вместе 3000р стоит

5. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Извени немного не понял......что за 3 т.р.??? .......щеток то всё равно нету изогнутых нового образца, а так охота, такие как полоски...

6. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    все вместе поводки и щетки
    лично я когда спрашивал мне сказали что есть на мою В5 дворники нового образца надо только поменять поводки покмплект стоит 3000 рублей

7. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Я купил такие дворники SWF не загнутые, без поводков трут нормально за 2000р.

8. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    гнутые только оригинал...
    изготовитель Валео.

9. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.

А где можно купить?....нового образца то???

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Под конец прошлого лета такие дворники ставил. Все хорошо, только после 120-140 км-ч взлетают (нет приелгания к стеклу). Если в дождь ездите быстро- лучше не берите. Все разводы продавцов, что они имеют маленький спойлер- фуфло. Слишком уж маленький. Под зиму, в первый снежный день они еще и задубели, насилу добрался до магазина за зимними- радостный продавец сует такие же, говорит: новинка!!! Зимой не мерзнут!!! Я чуть не ох*ел.

11. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI
    Бескаркасные дворники

Я с такими уже 2 года езжу, просто супер! Не сравнить с обычными. Зима, лето - одинаково эффективно. На скорости абсолютно нейтральны. Итересно, что на сервисах родные стоят дешевле (ок. 700р. за 1), чем, например, Бошевские на заправках.

12. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    СКАЖИТЕ ПЛИЗ! Где можно взять и купить дворники безкаркасные для А4 B5? желательно родные и изогнутые если такие есть????? ГДЕ конкретно!

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Re: Бескаркасные дворники

Че-то не верится, тем более, что 2 года подряд. Обычно к концу сезона любой дворник уже на помойку просится:confused:

14. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI
    Бескаркасные дворники

Сами дворники можно купить в любом официальном сервисе, только для них нужны другие поводки. У меня с завода шли такие, поэтому не интересовался, сколько эти поводки стоят. Думаю, не слишком дорого. Бескаркасные дворники действительно служат намного дольше, чем обычные (раньше я менял обычные SWF каждый год). В прошлом году, на всякий случай, я купил запасную пару в "Ауди на Таганке", но пока менять нет необходимости.

15. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI
    Это вот такие:

Вложения:

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Бескаркасные дворники

вот у меня SWF как раз попросился... после второго сезона.. а катаюсь я не мало....
    вот про новый образец чёт первый раз услышал... чего й то за штука такая? где глянуть можно? и чё за такая стоимость 3000р.? :rolleyes: эт на новый образец такая цена? :confused:

17. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Короче, позвонил пять минут назад к официалу......Сказали чтоб поставить новый образей мне надо на своей B5 менять целиком прапецию дворников.....А это извените не дёшево.....Так что возьму я себе обычные родные дворники......:(

18. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    вроде бош выпускает переходники

19. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI
    бескаркасные дворники

Я ради любопытства тоже позвонил в сервис :). Поводки взаимозаменяемы, стоимость - $47 за 1, заказ - 1-2 дня.

20. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    В общем думаю как сделать, хочеться новенького чего-то.....Ну ладно ещё поспрашиваю, и решить уж надо, а то зимние дворники пора снимать:)