Случилось так, что меня заслали в Казань судиться с клиентом. так как клиент окащался банкротом, пришлось лететь, так сказать занимать очередь в кредиторах. помяную свою недавню командировку в Киров, когда я фактически без отдыха съездил туда и обратно без отдыха в гостинице, я решил воспользоваться моментом и задержаться в Казани на пару дней, что бы спокойно с передыхами осмотреть город, благофирма платит да и есть кому встретить - в Казани у нас есть филиал. ну что могу сказать про город - город оставил двоякое впечатление. из приложенных ниже фотографий будет видно почему. ну а вообще красивый город, но его нужно посещать ближе к августу, когда День города, тогда говорят город преображается! дальше по ходу буду комментровать фотки, какие вспомню что изображено на них, так как старался больше посмотреть и не особо запоминал названия сооружений. 1. самолет туды S7 2.3. виды из окна гостиницы 4. институт 5. ТРК
1.2 мечеть Кол Шериф 3. Храм всех Святых 4. это длинное здание Художественная галерея 5. памятник зодчим Кремля
Прожил там около семи лет, учился в интституте, мой любимый город. Если бы не жена там бы и остался жить. А то что двоякое впечатление, то если бы ты приехал перед тысячилетием за года так 2-3 вот там ты вообще бы испугался, очень много реконструкций было. Советую всем посетить этот город, кстати сам туда собираюсь к друзьям на майские праздники. ехать на машине то всего ничего 800 км.