Суть проблемы в том, установил фары от рестайла все подключил необходимое заменил. Но есть один недостаток LED не притухают при включении поворотов. В режиме габаритов притухают, грешу на блок центральной электроники был поставлен 4F0910279AG от Q7.кодировки пробовал менять. Может кто что нибудь подскажет?
А с чего Вы взяли, что реснички должны притухать при включении поворотника? Насколько я помню на рестайле не притухают.
Было два варианта вроде... Как только пошёл рест - притухали На последних - нет У меня тоже Allroad C6 2011 года был...ресницы не притухали А так...вроде...в адаптации 09 блока настраивается...если ничего не путаю...в том числе и яркость дхо в редиме габаритов Но а5 же...всё зависит от года выпуска блока
Кстатити да, чето в голову пришло, можно сделать маленькую платку, которая при появлении сигнала поворотника убавит яркость у штатной реснички
С того, что на некоторых блоках именно так работает Как у меня например (переделка на рестайл с заменой блока 09) То есть притухание работает в нескольких режимах: 1. при включении габаритов (обе фары притухают) 2. При включении аварийки (обе фары притухают) 3. При включении поворотника (притухает только та фара, на которой включен поворотник) Вась привет! У тебя вообще не притухали? Даже с габаритами?
Привет...Лёш! Не...с габаритами...естественно...притухали! Я имел в виду...что не притухали при включении поворотников и аварийки
Да, я Вас понял. Значит наверное есть какие то различия в 9 блоке. Возможно действительно решается адаптациями. У товарища на Q7 11 года тоже штатное ДХО не притухает при включении поворотника. Блоки думаю у них должны быть одинаковые.
Так вот и вопрос. 9 блоки должны быть одинаковые. В чем прикол, что на некоторых A6 притухают при работе поворотников?
Машина октябрь 2010 г. Дилерская,Тоже не притухает , у соседа по гаражу июнь 2009г. Привезена с Германии тоже не притухает.
Да бросьте вы спорить должно притухать или нет , всё зависит от ПО блока и от года это мало зависит ... , как повезёт короче !
Предыдущие два авто были А6С6 2009 и 2010. Там притухали ДХО при поворотнике и аварийках. Теперь владею таким же авто 2011 года- не притухает...(