В общем месяца 4 назад купил A6 c4 2.5 85kw aat Сразу поставил чип. Без чипа не дымила , с чипом очень сильно дымила чёрным. Через месяц поменял распылители на китайские (при установки 2 распылителя сначало ссали, потом отвисли). Перенастроили зажигание впрыск. dlsa 150 P764 0.216 - распылители ~4.0mg подача 1 градус зажигание. В ваге сразу увидел что 2 распылителя работают неровно. От 1 до 3mg разброс. Через неделю стали плавать обороты (+-20/50 оборотов) слышно на звук и чуствуется вибрация которая ходит по кузову волнами синхронно с плавающими оборотами. Потом стал замечать что при старте машины после долгой простойки заводится плохо , пару секунд схватывает и выкидывает белый дым. После прогрева белый дым не проходит, но его мало. Тосол уходит по литру за месяц ( у меня 1 патрубок очень плохой но вроде затянут) Поэтому я всё не могу определить уходит он в голову или просто патрубок пропускает. При педали в пол даёт много чёрного дыма. Сбственно могут ли плавать обороты, плохо заводится после простойки и дымить на нагретую из за распылителей ? просто хочется верить что белый дым это салярка а тосол течёт из патрубка , а обороты это не насос а распылители. Дело в том что мне её или продовать или делать. Если всё же распылители и шланг то есть смысл , а если насос - распылители и головка то лучше продать и другую взять. Может кто что подсказать ? На запах не могу понять , тосол или топка. Масло не уходит
Белый дым при пуске холодного двигателя обычно говорит о изношенных маслосъемных колпачках - масло по клапанам попадает в камеры сгорания при стоянке и сгорает при пуске движка. А в чем проблема патрубок поменять? Сразу бы и ясно стало. ЗЫ. Если не раздувает шланги, нет бурления в расширительном бачке и не греется на оборотах - скорее всего антифриз уходит на улицу из-за дырявого патрубка. Блин, его цена дешевле пары литров антифриза... И да, если бы ОЖ попала в масло - у тебя давно бы уже застучали компенсаторы. Так что меняй МСК, патрубки, и езди на здоровье - а там видно будет. А черный дым - последствия чипа, я думаю.
Если белый дым, то как сказал Woffka, это таки колпачки маслосъемные на клапанах, у меня такое было, дымила белым дымом на холодную и при резком нажатии газа, когда прогревалась, то только чуть-чуть, масло поджирала, так что тут только рассуханивать клапана и менять эти коплачки.
а если их не менять и дальше так ездить , то кроме дыма и поджирания масла нету побочных эффектов ? я просто совсем недавно только поменял прокладку на голову и жосско на силикон насодил и заного это делать не хочется (