Дымит BRE 2.0

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем саняче, 21 май 2015.

1. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Всем здравствуйте. Наконец вернулся после дальних странствий на форум. Со старым ником что-то случилось(mech) и пришлось создавать новый аккаунт. Короче сейчас не об этом. На днях стал обладателем a6c6 с двиг дом BRE 2.0. Когда покупал все посмотрел , заметил что в салоне очень пахнет Толи салярой , Толи выхлопом и решив , что я разберусь сытой проблемой согласился на покупку. До этого красавца были VAGи и атмосферник и последняя - та самая которая оставила самые приятные впечатления- это а6 AEB, которую я еще и чипанул, короче улет. С дизелями особо дела не имел, подскажите куда копать) . Приезжаю я домой , открываю капот с задней стороны движки сифонит дым. Вот он и стал причиной вони. Пока не разобрался от куда сифон. Может это быть из-за забитого егр или еще что? Выручайте друзья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    может масло на выпускной коллектор протекает, глаза то твои что видят под капотом ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Мои глаза видят дымок с задней стороны движки. А откуда я пока не разобрался

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    фонарик в руки и внимательно осматривать