Здравствуйте форумчане , так вышло , что при замене радиатора мой "помощник" от слова "худо" плохо затянул шланги на трубках охлаждения и вся жидкость вытекла и это я выяснил когда насос ГУРа задымил , работал он так минут 40 примерно . Уже сейчас после замены всей жидкости и промывки бачка решил оценить последствия нагрева насоса до температуры солнца и лёгкого дымка и как итог : 1) Чудо , он работает 2) Спустя минуту воет , а при поворотах руля его будто насилуют 3) Жидкость в бачке неумолимо пузырится Насос больше не нагревается и жидкость тоже холодная.
В жиже воздух. Прежде чем заводить - систему тщательно прокачать нужно было. Кстати, он и воет от воздуха.
Зачем удалять воздух? Воет он от задиров, которые там образовались. Это тоже самое, что делать искусственное дыхание недельному трупу Там 5мин. хватит сжечь ГУР работая на сухую.
Точно , я ж забыл сам вопрос написать) Интересует как действовать в дальнейшем, можно ли починить этот насос (ремкомплекты может быть существуют какие) или только под замену ? По сути там же где то воздух подсасывает раз бурлит масло , значит по идее какой то резиновый уплотнитель расплавился
Ремкомплекты раньше были. А что будешь делать с задирами? Так что для начала разобрать и дефектовать.
Ну то есть 100% там задиры уже будут? Какие тогда достойные аналоги есть , если замену полностью делать?
Было бы желание. На рынке запчастей. Я машину продал в 2011 году, тогда интернет продаж таких не было. Картинки для кого? По своей же картинке нашел в интернете отчет https://www.drive2.ru/l/6764754/
чем лечить задиры? Для альтернативно одаренных... если сжечь ГУР, то никакие ремкомплекты не помогут, с малой вероятностью может помочь замена ротора и статора, но это как повезёт.
ТС спросил про ремкомплект, я ответил. PS Я где-то предложил их лечить? Либо цитируй правильно, либо читай внимательно.
Да в чём и дело , он горел , но он работает до сих пор , обычно когда задиры какие нибудь, то давление меньше создаётся и руль тяжело поворачивать моментами , а тут ничего такого , руль пушинкой поворачивается
Я думаю, что ГУР живой. Из моей практики, лопнул шланг высокого давления, Ауди 100 КU 87г. Был далеко от дома. Пришлось проехать около 1000 км без жидкости и практически без тормозов. После этого ГУР не менял.
Я тоже вычитал на форуме , что люди по несколько дней ездят без жидкости и после заливки у них всё нормально, а у меня вообще не холостых работал двигатель пока без масла ГУР был Ещё один момент, сегодня катался по делам , увидел лужу небольшую масла , с патрубка который к Баку идёт капает , видимо там и подсос
Затем, чтобы выть перестал. Задиры покамест никто не видел, а прокачать насос попробовать надо. Не всё так печально бывает - вон, написАли уже...
прокачать насос??? что то новое, дал пене отстояться , долил жижу, максимум пару раз повторил и всё..
Был случай, когда менял Гидро тормоза на ВУТ. Поменял, выехал, насос гудит, руль тяжеловатый. Сначала очканул, вернулся, всё проверил, всё нормально. Плюнул, дал тысяч пять оборотов, и вуаля, прокачалось...
В общем проблема решилась , купил новые хомуты и затянул трубки получше и прокачал систему ещё раз , выть насос перестал , есть маленькие потрескивания в моментах , но в целом всё отлично , поэтому 40 минут работы на сухую это ещё не приговор)))