Всем первет ! проблема в следующем - имеем аллроуд 01г. 2.7 битурбо то дымит то нет причем не пойму от чего зависит ! дым идет из обоих выхлопух и на холостых и на ходу ! но не всегда ! в пробке стоял -как в тумане !!!!!!! вроде как масло............... может турбины ....... а почему не постояно ? чего спецы скажут !? заранее спасибо !
телефончик мастера скинуть? трабл скорее всего в вкг...еслиб турбина машинаб не ехала вообще толком...
Для наначала попробую почистить вкг ......... еще забыл написать - от типа масла зависит ? да и жрет она порядком !!!
От типа не зависит,жрать она и будет (надож чему то гореть чтобы дымить), вагком ничего не покажет. Разве только скоро он покажет что лямбдам конец.
Самый простой вариант это не ломать себе голову, а поехать к какому-нить человеку, кто это уже чистил, и сделать у него, ценнег будет гуманный, гемора мало,опыт по реанимации ВКГ неоценим для будущих прочисток по выходным от нефиг делать. А вообще, чет мне начинает казаться, что если вкг засерается, знач копать надо глубже в двигло...кольца маслосъмные менять, еще че-то менять...гидрики мож заодно... У самого от турбин ща в воздуховодах имеется лееегкая маслянная пленка, значит скоро будет нагар образовываться в системе снова....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193748 Вот подробности, головы уже давно поломали и забыли, поиск рулит если что
Всем кто в Москве, могу помочь, делов там на один день. Ну а так в общем Дима дал ссылку на тему где все расписано что и как, там много моих фото. Будете делать, пишите спрашивайте, отвечу помогу чем смогу.
Прочитал все темы, понял, что ничего не понял Договорился вроде с крутым спецом, все сделает, но хочу все по максимуму заранее купить, паук так, крибок, еще че то вопрос: что купить? какие номера деталей? одним списком - буду очень признателен
Короче надо: -паук купить (грибок на нем, то есть не надо грибок отдельно покупать) -прокладки под впускной коллектор -трубки резиновые в тряпичной обмотке, ну либо силиконовый от ВАЗа(потому как старые полюбому в труху) -новые резинове колечки на форсунки(по 2 кольца на форсунку, тоесть 12 штук, я купил от ВАЗа) -прокладку под сапун, он же маслоуловитель -герметик какойнибудь на всякий случай -шуманит чтоб все отмыть на сапуне Вроде все. Вспомню еще допишу, ну или кто то еще что добавит.