Дымовая завеса для TDI - кто пробывал?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LEO111, 5 фев 2006.

1. LEO111

LEO111 Guest

Есть такое место - Карелия, там случается нарваться на неприятности. Причем оторваться порой достаточно проблематично. У БТРов есть такая штука как дымовая завеса - по сути это насос, берущий саляру из бака + форсунка и все это удовольствие идет в глушитель.

С Ауди есть проблема - а именно катализатор, поставить такую схему до него - бред, поставить после - может не хватить температуры. Есть вариант убрать нафиг катализатор и сделать глушитель прямоточным - тогда пробемы отпадают - может кто пробывал - поделитесь опытом, а?

1 человеку нравится это.
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал?

Неясная какая то проблематика....
    Пасты притирочной мазни под маслозаливную крышку и через пару ТО будет тебе и дым и грохот, как у БТРа, сам кого хочешь испугаешь!
    Шутка, конечно!..
    По существу вопроса ты прав, катализатор этому помеха.
    Может всё-таки не надо машину ломать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LEO111

LEO111 Guest

Если решить проблему католизатора и температуры, то реальная опасность будет только если на холостом ходу включить насос и спустя пару секунд дать газу, да и то грозит это разрывом глушителя и не более того, я лично склоняюсь переделывать глушитель под прямоток и тогда уже спокойно ставить систему.

4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Ок. Допустим поставил ты прямоток, катализатор сдал на цветмет :beer: , а как, куда и какую форсунку поставишь? От чего будешь её "запитывать"? Ведь там, куда теоретически она должна встать "жарко". Об этом размышлял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    #5 Т-34, 5 фев 2006
    Последнее редактирование: 5 фев 2006

сразу видно что чел в армии не служил и с военной техникой знаком по фильмам с джеймсобондами (+бандарЧУК :D )
    на БТР отродясь не было такой системы.там дымовая завеса образуется с помощью дымовых гранат! :umnik: ,дистанционно отстреливаемых!
    аффтор,купи РПГ и будет тебе щастье.
    когда будешь мачить недругов-помни что у РПГ факел 4-6 метров,поэтому из люка стреляй :rzunimagu
    можешь еще поставить синие писалки и оранжевые брызговики,враги решат , что ты " кААнкретный пАцан" и побаятся с тобой связываться :rzunimagu
    лучший способ защиты-нападение :D

6. LEO111

LEO111 Guest

Прямо в глушитель ставить форсунку, обваривать, заводить через насос с бака тройником как и на вебасту или я что путаю?

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    #7 Т-34, 5 фев 2006
    Последнее редактирование: 5 фев 2006

...упалпадстол... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    в MI-6 есть один чел,зовут, кажись мистер "Q" , он тебе поможет советом... :D , пиши ему в асю...

8. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Не Волгу а пять рублей, не в шахматы а в карты, не выйграл а проиграл...

Подобная система ставится на пилотажные самолеты - штоб след красивый оставался... Дыму от этого не очень много, но он устойчивый.

1 человеку нравится это.
  9. Dron_LT

Dron_LT Новичок

25 ноя 2005
    78
    Audi 80/8А 1.8 PM 91г

А неужели тв так часто нарываешься на неприятности, что приходиться уходить от погони? может не стоит заморачиваться с этой байдой. Просто приладь дымовую шашку под бампер... и ящичек с металическими ежиками под днищем... и емкость с маслом не забудь... =))))

10. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683

А еще телескопически складывающиеся крылья под днищем и реактивный двигатетель в багажник.... :rock: :rock: :rock: :beer: :up:

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

УпалПадЦтол!!!

Хотя ... идея хорошаааа ... от полиции смывацца :)

12. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683

Хороша, но не моя... Такой СитроЁн у фантомаса во второй части был... :rock:

Я када мелкий этот кин посмотрел - потом кучу бумаги извел конструированием летаюшей машины... :up:

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

гыыы ггыггыыг ... все еще Пацталом!!!

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Бэт-мобиль еще никто из наших не разработал??? гыгыггыгыгыгыгыгыг гыгыггы

15. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683

а как-же... я и разрабатывал.... :drunk: я ваще в детстве крутой конструктор был :umnik: :rock: :rock: :rock:

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Дайте две! Как у БТРа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И пулемет на крышу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

аффтор,могу устроить тебе 2-х годичные курсы мастер-класса с оффроудом и стрельбами НАСТОЯЩИМИ пулями ! Территориально-Северокавказский Военный Округ.
    В программу курсов входит так же психокоррекция и избавление как от излишнего веса,так и от бредовых идей.
    Руководитель мастер-класса - командир мотострелкового взвода капитан Абдуллаев Р.У.

18. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

наш человек! по аватору видно

20. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota