Есть такое место - Карелия, там случается нарваться на неприятности. Причем оторваться порой достаточно проблематично. У БТРов есть такая штука как дымовая завеса - по сути это насос, берущий саляру из бака + форсунка и все это удовольствие идет в глушитель. С Ауди есть проблема - а именно катализатор, поставить такую схему до него - бред, поставить после - может не хватить температуры. Есть вариант убрать нафиг катализатор и сделать глушитель прямоточным - тогда пробемы отпадают - может кто пробывал - поделитесь опытом, а?
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? Неясная какая то проблематика.... Пасты притирочной мазни под маслозаливную крышку и через пару ТО будет тебе и дым и грохот, как у БТРа, сам кого хочешь испугаешь! Шутка, конечно!.. По существу вопроса ты прав, катализатор этому помеха. Может всё-таки не надо машину ломать?
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? Если решить проблему католизатора и температуры, то реальная опасность будет только если на холостом ходу включить насос и спустя пару секунд дать газу, да и то грозит это разрывом глушителя и не более того, я лично склоняюсь переделывать глушитель под прямоток и тогда уже спокойно ставить систему.
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? Ок. Допустим поставил ты прямоток, катализатор сдал на цветмет , а как, куда и какую форсунку поставишь? От чего будешь её "запитывать"? Ведь там, куда теоретически она должна встать "жарко". Об этом размышлял?
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? сразу видно что чел в армии не служил и с военной техникой знаком по фильмам с джеймсобондами (+бандарЧУК ) на БТР отродясь не было такой системы.там дымовая завеса образуется с помощью дымовых гранат! ,дистанционно отстреливаемых! аффтор,купи РПГ и будет тебе щастье. когда будешь мачить недругов-помни что у РПГ факел 4-6 метров,поэтому из люка стреляй :rzunimagu можешь еще поставить синие писалки и оранжевые брызговики,враги решат , что ты " кААнкретный пАцан" и побаятся с тобой связываться :rzunimagu лучший способ защиты-нападение
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? Прямо в глушитель ставить форсунку, обваривать, заводить через насос с бака тройником как и на вебасту или я что путаю?
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? ...упалпадстол... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в MI-6 есть один чел,зовут, кажись мистер "Q" , он тебе поможет советом... , пиши ему в асю...
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? Не Волгу а пять рублей, не в шахматы а в карты, не выйграл а проиграл... Подобная система ставится на пилотажные самолеты - штоб след красивый оставался... Дыму от этого не очень много, но он устойчивый.
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? А неужели тв так часто нарываешься на неприятности, что приходиться уходить от погони? может не стоит заморачиваться с этой байдой. Просто приладь дымовую шашку под бампер... и ящичек с металическими ежиками под днищем... и емкость с маслом не забудь... =))))
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? А еще телескопически складывающиеся крылья под днищем и реактивный двигатетель в багажник....
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? УпалПадЦтол!!! Хотя ... идея хорошаааа ... от полиции смывацца
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? Хороша, но не моя... Такой СитроЁн у фантомаса во второй части был... Я када мелкий этот кин посмотрел - потом кучу бумаги извел конструированием летаюшей машины...
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? Бэт-мобиль еще никто из наших не разработал??? гыгыггыгыгыгыгыгыг гыгыггы
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? а как-же... я и разрабатывал.... я ваще в детстве крутой конструктор был
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? Дайте две! Как у БТРа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И пулемет на крышу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дымовая завеса для TDI - кто пробывал? аффтор,могу устроить тебе 2-х годичные курсы мастер-класса с оффроудом и стрельбами НАСТОЯЩИМИ пулями ! Территориально-Северокавказский Военный Округ. В программу курсов входит так же психокоррекция и избавление как от излишнего веса,так и от бредовых идей. Руководитель мастер-класса - командир мотострелкового взвода капитан Абдуллаев Р.У.