Дырка в интеркулере

Тема в разделе "A4", создана пользователем wildzay, 25 июл 2011.

1. wildzay

wildzay Bad e-mail

16 янв 2009
    36
    A4/8e 2.0 T q 06г
    Всем привет!! на днях тут заметил что машинка моя стала гораздо хуже ехать, прогазовав на месте при помощи товарища выяснилось что образовалась дырка в правом интеркуллере о_О с низу там где заходит шланг от турбины выбило кусок пластика 3*2 см... Интересно как такое могло произойти? Кстати интеркуллер весь в масле, это я как понимаю из вентиляции картерных газов оно туда попадает? машинка масло от замены до замены не ест.... И сразу после падения мощности стала временами загораться лампочка ESP это связанно как-нибудь?
    И главный вопрос, стоит ли ставить фронтальный интеркуллер или всеже купить новый стоковый, как бюджетнее??

PS. Авта A4 2.0tfsi 2007 г.в. quattro двиг BWE на мешалке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WellOFF

WellOFF Участник форума

19 сен 2010
    128
    такая же ситуация,склоняюсь больше к фронтальнику!!! но осмелиться пока не могу)) не бюджетное удовольствие!!

3. wildzay

wildzay Bad e-mail

16 янв 2009
    36
    A4/8e 2.0 T q 06г
    а приход от него есть?
    та-же ситуация с esp?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WellOFF

WellOFF Участник форума

19 сен 2010
    128
    ESP нормально исправно работает!!

чувстуется небольшая потеря мощьности!!

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    приход от фронтальника ? конечно есть, весь приятный надо сказать

6. WellOFF

WellOFF Участник форума

19 сен 2010
    128
    В таком случае посоветуй капкой нибудь не дорогой вариант,можно и китай разници все ровно нет!! желательно чтобы было болт-он,заказывать с ебай не хочу долго слишком ждать!!

7. LongMan

LongMan Новичок

29 июл 2011
    12
    А чем измерили приход от фронтальника ? Сама по себе установка большого интеркулера - без доработок всего остального - может запросто ничего не дать. А если кулер окажется слишком большим - то еще и помешает. В книге "Турбонаддув" - все это описано.