Короче, сидим мы сегодня с другом, прикончили одну белужку, потянулись за второй и зашёл разговор в такое русло: - он "мне друг подарил хрень, в ладошке умещается, может стартонуть авто при полностью севшем АКБ" - я "не верю(сам вспоминаю своё пусковое устройство которое весит кг 15)" - он "пойдём проверим" - я "пойдём" т.к. у нас АКБ заряжены, я свой Х5 не стал трогать, он отсоединил свой АКБ на додж рам почти 6 литров и подсоединил крокодильчики этого пуско-зарядного устройства к клеммам. Я не верил в успех этого дела. Он повернул ключ зажигания на старт и машина завелась, я подумал что это не возможно!!!!! В чём нае...ово? устройство это именуется КарКу(по английски)
vadik2112, есть у меня такой, заводит мою кушку с пустым аккумулятором. просто литивые аккумуляторы могут отдать большой ток Только хватить его на один завод авто а потом на подзарядку часика на 4
Интересно а мою 4.2 зимой он сможет прокрутить? Ёптить, а если туда акум чуть больше поставить, он и грузовик заведёт?
Я думаю сможет, твою, если у тебя тачка исправна, а только акб сел или замерз. пытался A6 (дизельную) завести соседу, зимой, он завоздушил топливную , крутили, крутили но так и не завели.
Тоже так думал, а вот и нет! http://www.drive2.ru/l/2152678/ на драйве коменты разные у него чуть другая хрень была, помню в названии была цифра 5
прикольный девайс. но клеммы не внушають... лет через 15 будем на тесла карах гонять все походу с таким развитием технологий.
я, т.к. немного шарю в электрике, после того как на купленных проводах прикуривателя машина не завелась, купил сварочный провод, нарезал по размеру и стал использовать купленные провода прикуривателя, как держатель и прижиматель сварочных проводов к контакту. С такой конструкции заводилось все и всегда.
Была такая тема года два назад, помню такую штуку мы загнобили. Не стал покупать, хотя для Сибири , если она действительно работает, идеальный вариант. А натур опыт показывает что работает..... Мож белуги перебрали и ........ Человечки зелёные не приходили к вам ???
Имею такую хрень. Она запустит зимой не то что ку7 4,2, она и КРАЗ зимой запускает! Такую как ку7, с полностью севшим АКБ, запускает до 10 раз, а потом на зарядку. Вообще ничего удивительного! Батарейки внутри стоят Li-Po.
я пользовал прошлую зиму для заводки грузовика. но он умер у меня к концу зимы. полностью заряжается за 2-4 часа
Так напиши какая фирма производитель и фото девайса, цена?? Для того, что бы не лопатить интернет в поисках хорошего экземпляра.
Ну название наверное у всех разное... Этожжж Китайцы! Цены тоже у всех разные.. Так что выбери сам, какую тебе, и за сколько. В Гугль забил: маленькое пуско зарядное устройство. https://www.google.ru/search?q=МАЛЕ...v&sa=X&ei=Y5UXVcjqLeKfyAPHw4K4Dw&ved=0CBsQsAQ
Так я именно про вашу модель спрашиваю, как рекомендацию..... я понимаю что их миллион типов..... Гуглом умею пользоваться
Точно нет, Белугу шлифанули отвратительным Абсолютом и пошли заводить))))), реально он снял обе клеммы, подсоединил эту хрень и завёл машину(далее должен быть смайлик " я вахуе") П.с. у него такая http://www.car-ku.ru/katalog-carku/model-e-power-5.html
Блин и не верится и какие то сомнения ,что эта хрень может прокрутить дизелюху. Но с другой стороны, чтобы зарядить аккумуляторы на грузовике использовал самодельное зарядное на тиристорах весом примерно 40 кг на два аккумулятора 50ампер. Сейчас зарядник "Орион" весит грамм 900 при том же токе . Короче,всё равно пока сам не увижу не поверю ! И с другой стороны, сварочные аппараты сейчас ........