Итак, разорка58 меня с капотом прокатила, деньги я забрал. Решил напрямую обратиться на сайт www.euroauto.ru Но случилась засада - они работают только через посредников в нашем регионе или на край самому предлагают стать посредником. Короче никакой розницы. В списке посредников углядел компанию ДжапанКар http://www.jcpenza.ru/ Зашел на сайт, нашел там каталог б/у запчастей (аналогичный сайту euroauto и razborka58) Капот который меня интересует есть. Цена где-то рублей на 100-200 дешевле, чем на Разобрке 58. Поспрашивал знакомых японоводов - говорят контора нормальная. Ну что, зарегистрировался на сайте и решил ехать заказывать. Находятся они на Шуисте, за мезоном. Приехал. Говорю так и так - рассказываю ситуацию с разборкой 58. Грят не проблема, привезем. И тут же задают вопрос: "а что ж вы на сайте не заказали? так дешевле выйдет!" Ну беру телефон и с телефона захожу на сайт под своим логином и заказываю. Оплачиваю 100% предоплаты, подписываю договор (договор кстати на б/у запчасти ниочем - толком ни за что не отвечают) Обещали привезти в течении 2х недель (с учетом 3х праздничных дней) Ну что, заказал, попрощались. Как вышел из магазина и сел в авто - телефон пищит, смотрю смс "Japancar, заказ №№ в работе" Одним словом по всем стадиям прохождения заказа они уведомляют по смс, а так же инфу можно посмотреть на сайте в графе "содержание заказов". Вот этот подход очень понравился. На следующее утро пришло смс "Japancar, заказ №№ выкуплен". Как мне потом объяснили это значит, что в питере деньги получили и мой капот готовится к отгрузке. В итоге капот пришел меньше чем за неделю. Заказал в понедельник - в субботу забрал. Пришло именно то, что заказывал. Претензий никаких нет. Одним словом как работает это магазин мне понравилось. Всем рекомендую. Зы. Не реклама ни разу, просто полезная инфа для Пензяков!
добавлю заказал через них дефлектор водяной (пластиковый кожух у лобача) пришел с поломкой, паходу во время транспортировки повредили, без проблем предложили перезаказать другой, поломаный оставили себе (на возврат), привезли другой без проблем. оставили приятное впечатление, никаких конфликтов и непоняток из-за первого поломаного дефлектора не было. по цене вышел в 1,5 раза дешевле чем на наших разборках