1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Джейми Грин хочет избавиться от проблем выступлений в дождевых условиях

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 13 авг 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.575
    Москва
    А4
    Пилот Audi намерен улучшить свои результаты в дождевых гонках.

Бывший лидер DTM сезона 2015 года, пилот Audi Джейми Грин хочет разобраться в причинах ухудшения результатов своих выступлений в дождевых гонках после неудачи на этапе в Шпильберге.

«Кажется, у меня что-то разладилось, – считает Грин. – В прошлом году я показывал хорошие выступления под дождем, а в этом году я никак не могу найти свою скорость. Между тем Маттиас и Эдоардо (Мортара), которые выступают на точно таких же машинах, демонстрируют отличную скорость, и это мне очень не нравится. Мне кажется, что мы точно что-то делаем не так. Может быть, причина в неправильных дождевых шинах. Чтобы быть конкурентоспособным под дождем, необходимо сочетание трёх факторов: отличного пилота, правильно настроенного автомобиля и хороших шин. У нас какого-то одного из этих факторов нет. В сухих условиях я быстр, а в дождевых – нет. Надо продолжать работать и разбираться в причинах ситуации».

Джейми Грин, пилот Audi, бывший лидер DTM сезона 2015 года

Джейми Грин начал сезон 2015 года с уверенных побед. Но потом у британца наступила «чёрная полоса»

Грин выиграл три из первых четырёх гонок этого сезона и до этапа в Австрии возглавлял таблицу личного зачёта DTM. Но потом у Джейми началась полоса неудач. В пяти гонках он сумел набрать лишь одно очко и теперь находится на четвёртом месте, проигрывая 20 очков новому лидеру чемпионата Маттиасу Экстрёму.

Сейчас Джейми Грину и его команде предстоит проделать большую работу, чтобы разобраться в причинах неудач

Экстрём, в отличие от Грина, демонстрирует очень уверенные выступления под дождём. Швед выиграл дождевую гонку на первом этапе в Хоккенхаймринге и стал победителем гонки под дождём в Шпильберге. В Хоккенхайме Грин сумел финишировать лишь на 18 месте, а в Шпильберге стал 13.

Напомним, что на этапе DTM в Австрии пилоты Audi выиграли обе гонки уик-энда.

http://www.kolesa.ru/news/dzhejmi-g...-vystuplenij-v-dozhdevyh-uslovijah-2015-08-12

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      15,6 КБ
      Просмотров:
      36
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...