Покупались в Сингапуре в официальном бутике. По приезду понял что ошибся немного с длиной - кажутся короткими. Одевал от силы раза 2 - остальное время просто лежали в гардеробе. Состояние - как новые. Цвет темно-синий, больше в черноту. Джинсы прямые с приталенной посадкой. Прямые линии кроя. Размер 31W, 32L. Мерил длину по внутреннему боковому шву - 78 см - идеально будет на рост 171 - 180 см. Сидят и смотрятся отлично! Цена - 7 т.р.
Охренеть, какую-то хрень за 7000 р пытаются втюхать, да ещё ношеные (((( http://www.jeansofamerica.ru/item.php?id=197 -Вот что надо брать, это вещь !!!!! Извините за рекламу !!!!!
MONTANA ,как известный бренд в 70- 80 годах и джинсы ,которые были известны в СССР сейчас не существует ,а под этим брендом отшиваются в разных странах , в т. ч . и в Турции ,что касается так называемого официального сайта MONTANA ,создается впечатление ,что он ориентирован только на Россию ,сравните хотя бы с сайтом Levis ,и на известных барахолках типа eBay и других именно модель Montana® 104Z Original Jeans Rigid просто не выставлялась на продажу ,по немецким ссылкам можно найти только магазин MONTANA ВООБЩЕМ ЛЕВАК ГОЛИМЫЙ!!!
Спасибо, кэп, я не спрашивал про бренды. Я именно про то, что на фото по ссылке. А на фото там настоящее бесформенное г..но! ЗЫ: Понятие классики у всех разное.
Классика у всех разная))))))) Ты сделал мой день Зы: мне казалось, что есть общеизвестные понятие и градация. Ан нет...
А что смущает-то?) гигиенический вопрос?)) одевал пару раз, да! не стирал вообще - состояние как у новых - не придраться!!