Собственно вроде как думаем о покупке авто.....наверное на весну......есть 55кб Что лудше взять за эти дениги? Отцу советуют Нисан Мурано... Я агитирую за Туарег 3.0 дизель....у нас база от 50кб+ на 5к опций - голый короче или нах нужен такой туарег? Пробеги критически маленькие - масло меняеться не по пробегу, а по временам года :rzunimagu Посоветуйте что дельное
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) всё старо имхо.... )) хотя "товарищ" в рестайле классно смотрицца....
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) Вот и думаю что на данный момент взять......что бы и старо небыло и по карману :rotate:
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) А б/у не рассматривается? Знакомая купила недавно Акуру MDX за 40+ кбаксов в фулле из Пендосии,04г.в. Машина конечно гуано:blyy: ,но мне понравилась...
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) зачем маме такая машина, не пойму...или она по 3 мешка картошки каждый день возит? кашкай или тигуан - достаточно уже, имхо
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) ты цены, цены смотри :rzunimagu за 50 кило 3 литра соляры да эт подарок просто, там база = фулу на корейцах
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) Мама маме рознь! Иная мама на абы чем не станет ездить.... Каки требования-то? Мощность, экономичность, размер? Если бы я смотрел маме машину за 50 кб, с дизелем не заморачивался бы... Гемор с ним зимой, нахнадо... если такие деньги на кармане есть, то экономить на соляре вроде как не особо надо тоже. Здоровяки типа туарега - тоже не женский вариант. Ниссан - слово ругательное. Любишь маму - не бери. Недавно у знакомой мамы на какашкае бензопровод лопнул, и в салон под коврики потек бенз . Дохера налилось. По гарантии починили, и сделали химчистку - теперь не воняет. НО, если бы не дай бог закурили в салоне, или просто статика.... Оч плохая смерть........ Итого - НСГВ, фрил. Оба новые, оба нормальных фирм, а не корейские помойки. ИМХО.
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) Если мама любит отжечь - турбофорестер коней так под 300 :rzunimagu. Зачотный пепелац
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) В этом бюджете будет 2,5Т 230 коней, с кожей, люком, но интерьер дико простой. Как ездит мне нравится В остальном - уже не очень.
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) Может быть....но его еще нет......пощупать и оценить нельзя....поэтому пока не расматриваеться! Да что-то много их уже у нас.....отец сказал вроде отпадает....да и митсубиси не внушает доверия
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) Маме нужна Гранд Витара 2.0 АКПП в старшей комплектации. Едет ДЛЯ МАМЫ безопасно. Современная. В меру неубиваемая. Некриминальная. Стоит намана. Японская сборка и вменяемый сервис.