Добрый день, форумчане. У меня не работает регулировка зеркал заднего вида, точнее работает, но только у левого и только вниз. Подскажите, пожалуйста, как можно проверить работоспособность джойстика, что бы не выяснилось после замены, что причина поломки не в нем.
обогрев не проверял. Электропривод зеркал работает, они перенастраиваются, когда меняешь положение водительского из памяти. Поэтому я стал грешить на джойстик
Надо джойстик вынуть из тонеля(с коротких сторон поддеть двумя отвёртками и потянуть вверх), скинуть фишку и позамыкать провода напрямую. Удачи!
у соседа на алроаде от памяти работают во всех направлениях,а с джойстика в каких-то двух,поменял его и ничего не изменилось.не понятно.
Для того что бы его просто поменять, его надо для начала купить. А смысл закл в том, что для начала хотел проверить в нем ли дело
Вынимал и разбирал. Там куча дорожек, при том печатная плата двухсторонняя и припаяна: не видно от куда и какие дорожки идут. А тыкать так просто методом тыка? Смысл? С таким же успехом можно и разъем снять и в нем чего-нибудь позамыкать...
Я в итоге ручками выставил их под себя как мне надо и сохранил в памяти. Жена так же для себя сделала. Теперь, думаю, в следующий раз об этом джойстике только новые хозяева машины вспомнят.)
Распиновка разъема 1 "+LED" 2 "L vert + up ground down" 3 "L hor + right ground left" 4 "R vert + up ground down" 5 "R hor + right ground left" 7 "+" 8 "ground" 9 "all close"
У меня недавно был такой глюк, что не работало складывание, при этом регулировки работали во все стороны. Я вытащил 2 преда (не помню какие, нам что-то про зеркала (mirror) написано на крашке предов), вставил обратно и складывание заработало