Джойстик управления зеркалами

Тема в разделе "A2", создана пользователем tediik, 4 авг 2015.

1. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    #1 tediik, 4 авг 2015
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
    Случилась беда, сломалась пластиковая головка на джойстике управления зеркалами наружными, клеить смысла нету, там внутри все изношено. Может у кого-то валяется такая одна и ненужная за умеренную плату?
    Нашел что-то подобное на Али:
    http://ru.aliexpress.com/premium/95...8&initiative_id=QRW_20150804043625&isViewCP=y
    но не уверен, что оно подойдет..
    У кого такая беда была, подскажите что делали? Новая на экзисте стоит 2,5тыс.руб. (в сборе весь механизм).

Кстати, партнамбер - 8E0 959 565 A4PK

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Нет ни у кого соображений?
    Может все-таки есть ненужная/лишняя "крутилка" у кого-нибудь?

Кто нибудь знает разборку, где можно поискать запчасти для A2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEX-FED

ALEX-FED Новичок

4 июн 2013
    31
    А2 1.4 00г.
    На разборе 66 есть,от Q-7 05г.,по exist подходит.

4. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Есть такая)) менял себе на крутилку с хромом и функцией складывания)) посему простая лежит, пиши в личку договоримся))

5. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Эхх.. уже купил с разборки от Q7 за 500руб. но еще не примерял, там оказывается чтобы добраться - надо пол двери разобрать, а для этого надо заранее защелки купить, говорят они часто при разборке двери ломаются.
    Кстати, у купленной есть какое-то дополнительное положение, возможно тоже складывание, но я думаю на А2 такую функцию не реализовать.
    А ты покупал только из-за хрома? Из Китая заказывал?

6. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Поменяли с отцом регулятор положения зеркал, купленный на разборе, все работает прекрасно, даже лучше, чем старый!
    Клипсы при демонтаже обшивки двери ни одной не сломал, но на всякий случай несколько штук было прикуплено.
    Заодно, поменял и ограничитель открывания двери, он у меня щелкал громко, износился весь, бедняжка. Теперь просто чудо! Тишина, все плавненько, аж душа радуется )))))) Кстати, на всякий случай брал фиксирующий штифт для установки ентого ограничителя, со старым даже не стал возится - просто выбили его аккуратно и потом загнали новый, плюс еще 1 в запасе остался.