Прокатился на такой Ешке, мляяяя, динамика на уровне дизеля в салоне не слышно, только после кикдауна рычит зачотно. Ускорение с 40 до 140 км/ч проходит просто незаметно.Дизелек этот 197 л.с. я скажу весчь. .Мля, когда у нас саляра качественная будет :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Е 320 CDi W210 Катался пару недель на 320 дизеле 01 года. Очень понравилась. Только говорят что у 210 ходовая хлиплая. А дизеля мерсы умеют делать :rotate:
Ответ: Е 320 CDi W210 а что не очень? приятель катается на Е280 матик 2001 года выпуска почти 6 лет. 120 тыщ. пробег по СПб.полет нормальный.какие-то тяги поменял 2 шт. по 2000 т.р каждая и все!!!что поражает, даже колодки задние еще не стерлись.
Ответ: Е 320 CDi W210 я где-то зачитывал. Очень хорошие дизельки. Но самым надежным признали 2.2 CDI.
Ответ: Е 320 CDi W210 у него как раз то с подвеской все в порядке а смотреть нада не на лошади а на крутящий который там 470нм !
Ответ: Е 320 CDi W210 2.2 и раньше славились, грят в этих комонрейлах саме последнее что сломается как раз форсунки и есть. Скоко читал ломают их в 99% или горемастера или заправляясь х.з. где левой солярой.
Ответ: Е 320 CDi W210 ну что там в подвеске летит я конкретно сказать не могу, но товарищ который юзал лупатого, сказал что на 124 к примеру подвеска покачественее была...хотя раз на раз не приходится...но есть мнение огромного колличества людей что мерины закончились на 124...и 210 уже не то...
Ответ: Е 320 CDi W210 хы я думаю чз годик взять такой пока 3,2 Е210 но бензин прокатился на дизеле,вещщь, и кушает просто несравимо меньше моего и налоги по другой ставке
Ответ: Е 320 CDi W210 Бред полный говорят. Ездил год на 280 и три на 320 все 4 матики. Ездил где хотел и как хотел. Авто просто на уровне. Все плановые ТО на оф.сервисе. Стойки по кругу,шаровые там резинки рычаги. Все по мелочи.Потом даже если что до двух лет ломалось менялось по гарантии. Бензика ел на 1,5 литра меньше чем у друга А6 кватро. Тут я отчетец воял http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=1402
Ответ: Е 320 CDi W210 дизелисты антигель льют и живут при этом припеваючи. у меня знакомый этот гель и летом льет,он топливну. систему очищает,форсунки живут дольше