Заехал тут к дилеру посмотреть - машина ОЧЕНЬ красивая. И внутри очень даже. На порядок лучше БМВ Задумался... 350 в хорошей комплектации будет около 3х миллионов, 500 - около 3,7-4х... 350 - 6,4 до сотни 500 - 5,4 до сотни По-моему, очень интересная альтернатива S5. Да еще и больше сильно, места сзади нормально.
А может CLS 55AMG из америкосии а ? Ну или например совсем эктрим Ламбу гаярду за 4 ляма, только придется трешку не продавать
а если бы ты заехал к дилеру ниссана и спросил брошурку на GT-R, поглядел размеры, то увидел бы, что GT-R шире и длинее S5, стоит 3.7м, и едет 3.9. А ещё там поменяли коробку и типа она уверенно едет с ланчем и не разваливается Сзади места не много, да оно и не нужно
+100 и спрашивается:нах этот мерин за 4 ляма ,когда скоро стартует GT-R....RRR http://www.youtube.com/user/denisjam. а гнуть пальцы и на 3 литровом можно.
Тоже был у дилера, внешне прикольная. Салон похож на 212, в котором я сидел, поэтому в купе уже не садился. 212 меня не впечатлил вообще Ни внешне, ни внутри. В салоне воняет ужос, у меня запах до вечера в носу стоял:blyaa:. Кароче я бы сам долго и крепко подумал, что взять. А5 или Е-купе И обязательно тест-драйв обоих авто. Вот CLS-супер машина, настоящий Мерс 212 по сравнению с ним Форд Фокус, никак не больше.
Внешне не нравится, спорт-кар не хочется. Нужно красивое авто на круглый год, по городу ездить. Думаю, что 350 за глаза хватит....
CLS староват как-то... А тут новая модная машинка... Хотя, с другой стороны, действительно можно взять двух-трехлетку AMG да еще и дешевле выйдет