Всем хорошего настроения! Хочу знать аргументированные мнения разбирающихся. Предполагается приобретение седана, стал выбор перед Е212 бензиновый 1.8турбо со спортпакетом AMG почти в базе или Jaguar XF LUXURY 3,0л бензиновый V6 почти в базе??? Стоимость этих авто примерно одинаковая, базовая комплектация и внешний вид "богаче" у Jaguar, мощность и объём двигателя в данном случае роли не играет, предпочтительно минимальная(у Jaguar мин от 3л - 238л/с), а вот внешность, практичность, надежность, комфорт - немаловажно! Сам люблю mercedes-benz и к нему склоняюсь, но есть нюанс. Советуйте!
сложный выбор) на прошлой неделе мне на рестайлинговый хф в базе дали цену 1.9 млн - очень привлекательно)) и двигатель там мощнее и клиренс 15.5 см - но мерин имхо все равно лучше))
Что-то и мне подсказывает, что mercedes практичнее, что лучше не факт, наверное, на других марках авто особо не ездил)
Прокатился на ХF5.0 - едет сказочно, в салоне прикольно, кожа, сенсорные кнопки, камеры и т.д., "шайба" АКПП, но ford бл... в маске) Вот Yaguarы 90х-весЧь!
Полностью согласен. Нахрена он тебе нужен. Даже не думай. Я купил как то сдуру альфа ромео брера, еле продал потом с мегапотерей.