Кто что скажет хорошего или плохого Дополнительное оборудование для автомобиля КодНаименование опции088Ограничение скорости движения под уклон Downhill Speed Regulation (DSR) 090Датчики столкновения ARCADE 1U2Воздухозаборник для системы кондиционирования с защитой от попадания снега 213Параметрическое рулевое управление 230PARKTRONIC, вкл. парковочный ассистент 240Светодиодные дневные ходовые огни 251Кожа черная для AVANTGARDE 277Спортивный руль AMG 291Подушки безопасности водителя и переднего пассажира 301Пакет курильщика 409Мультиконтурные передние сиденья 413Панорамная стеклянная крыша 4277-ми диапазонная автоматическая коробка передач 7G-TRONIC 428Рулевое колесо с клавишами управления КП 477Сигнализация потери давления в шинах 481Защита картера двигателя 486Спортивная подвеска 51UОтделка потолка черной тканью 527 Система управления и индикации COMAND APS 551Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки 580Автоматическая климатическая установка THERMATIC 600Омыватели фар (SRA) 608Система адаптивного управления головным светом 619Дополнительное освещение в повороте 622Би-ксеноновые фары Intelligent Light System с динамической регулировкой дальности света 650Белый Кальцит 668Упаковка 670Система использования остаточного тепла двигателя 690Докатка 772Стайлинг-пакет AMG 786Легкосплавные колесные диски AMG, дизайн сдвоенные спицы, 18 дюймов 802Модельный год 2012 873Электрообогрев передних сидений 875Омыватель ветрового стекла с подогревом 882Датчик проникновения в салон 887Отдельно запираемая крышка багажника 926Система очистки отработавших газов 950Спорт-пакет AMG 989Номер шасси под лобовым стеклом B12Ремкомплект H21Декоративная отделка черным рояльным лаком K10ПО для дополнительного освещения в повороте K11Адаптивные тормозные фонари с импульсным свечением K15Межсервисный пробег 15 000 км P35Пакет элементов наружного освещения P54Противоугонный пакет R01Летние шины U01Устройство предварительного натяжения ремня безопасности U26Коврики AMG U60Защита для пешеходов
это он ошибочной утверждает то купе Екласса построено на платформе с класса) но это не так. это было с предыдущим купе. а теперь он в чистую бизнесс))
Ты возьми авто на тест драйв на часик. Если все понравится - то бери спокойно. Мне лично авто очень нравится снаружи и никак не могу найти взаимопонимания с салоном внутри( как не уговаривал себя, что я проСто придираюсь к отличному автомобилю - но никак места себе за рулем не нашел(( на счет техники - не заморачивайся - она теперь практически у всех линеек мерса одинаковая - только нюансы остались.
Спасибо! Из салона меня бесит торпеда в остальном гуд, а ездить на заднике не мне . мне главное, чтоб потом на мою не покушались) во время замены двигателя, например...
это не проблема. Тележка Ц более драйвовая, Е-более комфортная. Вот многие прокатившись на Е-седан хотят то же самое, только в кузове Купе. А получают чуть более комфортный Ц-класс
И я на эту машину запала, думаю свою на 350-й белый со стеклянной крышей в AMG-стайлинге поменять. Смущают только размеры Мерседеса, он слегка меньше чем моя А5, это немного отталкивает. Стоит вообще это делать или Ягуар какой-нибудь взять ?
1 она дороже 2 в январе, говорят, будет рестайл, а в январе она мне ненужна) 3 и я не себе беру, хотя признаться мне она нравится так же как апять (кроме мультимедиа и торпеды) 4 СЛС велИк! 350 слишком для заднего привода и вумен драйвера минус только в отсутствии второй "красивой трубочки" сзади) малый размер в данном случае это плюс тк машина будет только по центру нарезать. уговорил)