Всем привет) Скажите ваше авторитетное мнение, стоит ли брать этот экземпляр? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2630757.html
Ответ: E46 ненадолго.. e46 хорошая машина. перед летом самое то. комплектация правдо кривая: нави и весла сзади. руль еще я бы поменял - трехспицевый с раздвоенной нижней - лучший руль что я крутил. 325 порадует.
Ответ: E46 ненадолго.. нет, канешна. пробег гиморный, вантуз, весла и ныне непроходная 5-летка. такое мона тыс ща 400 бы взять обучающейся девушке, но под себя - бррррр.
А сильно запчасти на Е46 дороже чем к примеру на А4 В5, видел краем глаза скока стоят запчасти на Е39 - был в шоке (может поэтому они счас первых годов выпуска стоят дешевле Е46, тк укатаны и....)??? Нравяться мне бехи, но все говорят о сильно дорогом обслуживании и запчастях....
Была у меня 46. Машина сказка, но: - низкая - жесткая - подвеска оч быстро по нашим дорогам летит. Остальное только плюсы + динамика и управляемость + надежность + расход ( у меня 328 постоянно в пол больше 14,5 не выходило) в обслуге примерно как ауди.
Re: Ответ: E46 ненадолго.. ну породистого немца с псевдо-премиальным-японцо-америкосом сравнивать некорректно как то даже... их разве что с попелем - фольксом сравнивать.