Автомобиль в отличном состоянии, цвет очень красивый "М"ка Реальный пробег! Калининградская сборка-ни разу не подводила. 2 ключа. ПТС оригинал,Все ТО делались по регламенту, по результатам недавней, полной диагностики, неисправностей не выявлено,есть рекомендации,есть распечатки В данный момент авто никаких вложений не требует,за исключением царапин на дверях либо красить либо оставлю так ,но торганусь. а вообщем сел и поехал, очень ухоженная!не пили не курили и матом не ругались)) Продается в связи с покупкой паркетника. Отдам в придачу комплект зимних колес
Тогда "салон: кожа" это мягко говоря кхе-кхе... У меня на калине е90 тоже сенсатек. Вот после 8е b7 где вообще то тоже не суперпупер езжу с отвращением. Отстойнее дерьмантина не встречал. Ну а в целом прайс соответствует и норм, ап машинке! Извини что влез, просто подумал неужели кожа выглядит так же как мой дермантин. Ан нет, наверно все же не так же.
кхе! кхе))) выборки сенсатек не было)) эко-кожа на ауди моей была лучше! лан к бэшке привык уже, едешь мягенько вроде)) прогревается быстро,машинка тепленькая и безшумная дорогу держит очень уверенно
и вы не пожалеете,ничего что нет турбины и 200лошадок,а всего 150,ничего что сидухи задние не складные,ничего что привод задний,ничего что масло жрет,ничего что салон из гомнокожзама - это ведь не главное!!!- ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО БМВ!