Добрый день всем!!! Видел что на форуме есть такой раздел и не смог остаться в стороне. Хочу предупредить всех!!! "Eagle-Auto" Мошенники и кидалы из Томска!!!! Понадобилась задняя оптика на S5. Нашел на Авито.ру. Там, кстати полно его объявлений! Чувак представился Качаном Сергеем Константиновичем. Короче, договорились, перевел ему бабки - 36 штук. И он пропал на два месяца. Я ему конечно перезванивал, он естественно через раз брал трубу и пел мне сказки что посылка ушла, потом вернулась, потом опять ушла. И о чудо!!! наконец посылка на почте. Посылка небольшая, запакована отлично! Открываю, а там... Короче оптика состоит из четырех блоков, внутри было ТРИ!!! Я дозвонился до него и он сказал - разберусь. В итоге сел на шифры. Трубку не берет! Я начал ему долбить на трубу и вдруг смс - мы разбираемся со службой EMS. До этого писал, что телефон разбил. Короче - шпана, я таких пачками давил в свое время! Я человек не маленький и накручивать мне лапшу - ну бессмысленно. Я видел, что кто-то уже писал о них один чел на Ку7, что кидалы!!! И я знаю, что ты тоже на этом сайте и прочтешь это сообщение. Знай, что в итоге ты мне вернешь все!!! В три раза больше вернешь!!! Из принципа тебя достану!!! Реквизиты кидал: "Eagle-Auto" www.Eagle-Auto.ru г.Томск. Качан Сергей Константинович карта: 5469 6400 1036 5258 https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._sbore_na_audi_a5_s5_rs5_restayling_646716653 - ссылка на одно из его объявлений
Может всё-таки прокатимся в Томск? Кто за? Повеселимся, вспомним молодость! Не найдём кочерыжку, так хоть побухаем! Хотя на 99,9% уверен, что найдём этого клоуна!
Прошло почти три месяца, реакции никакой! Мож кто подскажет, что с ним делать? Кидало, мать его. Кстати, после того, как я опубликовал сообщение здесь на форуме - он вышел на связь и слезно просил удалить тему. Смысла не вижу удалять - ведь факт кидалова на лицо и ничего в сторону решения вопроса не идет. Я готов прокатится в Томск, но боюсь без жертв не обойдется...
После первого случае на нашем форуме, он тоже просил удалить тему. Порешал с покупателем, как-то решил вопрос и тему я удалил. Не банили. Когда возник второй случай, удалённую тему я восстановил, а его забанил. Теперь этих тем здесь уже много и какой смысл слёзно просить удалить только одну из них - не понятно. Впрочем, наличие многих предыдущих тем, как мы видим, не воспрепятствовало появлению этой. Его профиль здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?members/stark.141641/ Вот темы, которые можно найти просто по слову "eagle", не считая твоей: "Eagle-Auto" из Томска - мошенники, осторожно. Фонари на A5. Вопрос решён благополучно. Осторожно "Eagle-Auto" из Томска оказались мошенниками! Перед на Q7. Вопрос решён благополучно. "Eagle-Auto" из Томска, КАЧАН СЕРГЕЙ - мошенник. Зеркало правое в сборе Audi Q3. "Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Блок цилиндров на Q5. "Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Потолок на A5. "Eagle-Auto" Мошенники и кидалы из Томска! Задняя оптика на S5 EAGLE-AUTO Качан Сергей из Томска мошенник. Камера заднего вида