Дёрнул меня чёр за лесть на этот сайт ну нашол что искал (ксен.фары)заказал продавец (баба)сказала что за свой счёт а Россию не отправляет я ей говорю-" ладно сам заплачу только скажи как" она говорит что сходит в офис DHL и перешлёт мне счёт -фактуру и всё п.дец тишина я обращаюсь в ебэй службу поддержки обрисовываю ситуацию они пишут что надо связываться с продавцом а как если эта **** не выходит на связь И чё теперь делать? мож кто сталкивался с такой ситуацией
система защиты покупателей там работает - создаешь диспут, если продаван не выходит на связь деньги вернут, но не сразу
Так ты не платил же ей ничего, так? Обычно, если у продавца написано, что в РФ не отправляют, то вроде как и заплатить за товар ты не можешь Если так - то служба защиты - ни при чём Если всё-таки за сами фары уже заплатил - то 3-4 дня для связи с продавцом - это нормально. У меня они иногда неделю не выходили на связь. Ты у него не один. Пока думаю не стОит беспокоиться А так....если всё-таки за фары уже проплатил - служба защиты должна реагировать. Может ты не совсем ясно обрисовал ситуацию?
Сделка была на ебей или вы с продавцом в личке договорились и ты просто перевёл деньги по палке? Если первое - то точно не стОит беспокоиться....жди
Кто то имеет опыт заказа, оплаты, достаки с Ебея товаров, стоимость которых больше 1000 евро? Как? Кто может доставить? Конкретно - колеса из Германии
Я покупал за 1100 в 2012. 4 диска шли 4 разными посылками с отдельными трек номерами. Пришли все +- одновременно. Никаких посредников. Главное продавца выбрать с хорошей репутацией и если даже нет доставки в РФ в личке с продавцом всегда всё решается
Спасибо за ответ. А ты как НДС возвращал? Или продавец тебе сразу без него продал? И какой транспортной компанией везли?
Про ндс уже не помню. Может и не возвращал ничего ( Отправлял он...как я понял...регулярным dhl...пришло в РФ нашей почтой
Про НДС вопрос актуальный ,ибо 250 евро на дороге не валяются. А почтой нашей это как? Домой привезли или на почту пришлось идти?
Согласен...250€ деньги! Но вроде он сразу мне с учётом vat продал...точно сейчас уже не вспомню Да...приходил в обычное отлеление Почты сам. 2 колеса таможились вроде в Питере...а ещё 2 в каком-то другом городе (если мне не изменяет память...и если верить информации по трек номерам)... Пришли с разницей в пару-тройку дней (Москва). Доставка тогда вроде около 70€ получилась Но с тех пор уже скоро 5 лет будет...
Ну...об этом я как-то даже и не думал ) Упакован был каждый диск в отлельной коробке...с кучей пупырчатой пленки... Доехали вполне благополучно
Короче, продавец готов продать без НДС, доставку объявил в 200 евро (!). Вопросы в студию: - беспошлинная норма 1000 евро/месяц распространяется на это? - есть ли у почты России ограничения по весу? Сколько могут весить 4 колеса?
Например...оригинальный 10J R21 диск на Q7 весит 15.3 кг (вроде ковка) В сборе с 295/35/21 ровно 31 кг