Итак, настало время КАРТИНГА предлагаю поехать на трехуровневую трассу картодрома "Солярис", который находится по адресу: Мытищинский район, пос. Нагорное, ул. Новая Нагорная, стр.2 На мой взгляд, данный картодром наиболее интересный по ряду причин: Трехуровневая трасса картодрома «Солярис» не имеет аналогов в стране, она была спроектирована ведущими специалистами в области автоспорта, и оснащена последними новинками техники: светофоры, система хронометража, информационное табло, камеры видеонаблюдения, трибуна и смотровая площадка. Трасса картодрома «Солярис» включает в себя открытое полотно, эстакаду и тоннель, причем геометрия трассы такова, что представляет интерес и для новичков картинга и для профессиональных спортсменов. Кстати, протяженность трассы картодрома «Солярис» — 990 метров, это является рекордом для клубных трасс России. Цены: http://www.sol-club.ru/index.php/tariffs/pricekarting прокат карта - 600 руб. (10 мин) Итак: 28 июня (суббота) На стоянке встречаемся в 15:00 Просьба не опаздывать Телефон для связи: 8985222535три
Хм Как вариант И очень удобно по времени, как мне кажется, чтобы потом еще постоять, потрепаться Или вместе погулять Я пока 50/50 Давай еще шашлыки мутить Кстати, если кто-то есть на драйв2.ру, поддержите сегодня нашего клубня - Ауди РС4 салатовая "НаГГибатор"
Да, Танюш, дай пояснения по ценам, а то не совсем понятно. Просто как я понял: мы арендуем площадку и плюс ко всему еще на прокат карт берем
Ты неправильно понял. Я же написал №1, №2. Мы арендуем либо трассу либо просто карты. Об этом также написано в 1ом посте
Отряд не заметит потери бойца)) Как только доберетесь до покатушек в Мячково - я точно подтянусь )) Так я с выездом в нужную местность . Полгода не катал... оторвусь)) пс, а вот для открытого картинга (глядя на "горе" прогнозы) может статься и холодновато - чисто дрифт будет пспс, вот жаль, там не так, как на Лидере было: заезд карты, заезд мото... - идеальный вариант
Карты брать выгоднее, да и катать все заезды подряд не удобно. Лучше брать краты на заезд - они же бронируются в порядке живой очереди? Забронировали на нужный заезд все 6 и откатали, далее можно сидеть и пить соки пока не созреет на покатушки следующая партия клубней. Планирую приехать))