Наткнулся тут на преинтереснейшую тему. Оказывается, в России появились поезда, которые могут переправить в Европу не только себя любимого, но и авто. Стоимость транспортировки одной машины туда и обратно – 450 евро. Кто часто ездит в Европу и берет авто в арену - прокомментируйте, выгодно-удобно ли это? Если что, инфу взял отсюда и отсюда
ну не знаю как из москвы нам из Минска чемодан-вокзал-Вильнюс(в шутку говорят что Вильнюс(170 км от минска,3 часа на поезде) стал аэропорт Минск-3) Макс. за 50 евро, если не сильно в праздники и недели за 2 минимум покупать билет допустив в Карлсруэ-Баден-Баден долетаете легко. А на машине в 250 евро из Минска до Кайзерслаутерна(запад Германии) доезжаете легко..это топливо и страховка на 15 дней. Проверено лично. Туда и обратно имеется ввиду. И эконимическим ходом))))))))))) Если за 200 лететь,то не хватит)))))))))))
Да не очень В польшу просто, визу "на закупы" дают. В первый раз однократная, потом годовой мультик. Но тяжко записаться по электронной очереди на сдачу доков, народ даты ловит за месяц и больше. И стоит нам шенген 60 блинн евро, а не как Вам 35. Литовские тоже делают. Ну а у меня конкретно Немецкая. Записаться всегда хоть на след. день можно и дают без проблем. Правда на 4 месяца мультик. Но отчет требуют,чтоб заявленная цель поездки совпадала с тем,чем ездил.
Что есть то есть на целых 700 км дальше..............думает пессимист всего лишь на 700 км дальше......думает оптимист
по белорусским дорогам и 700 км не крюк. В этом году накатал по РБ 3500 за 2 недели, только положительные эмоции, средняя скорость по трассе 110 км/ч (да простят меня гаишники), топливо отличное, чистота и порядок на трассе и на обочинах
Ну не знаю Москва-Минск вполне хороша Российская часть даже лучше,чем наша помоему Но У Вас населенных пунктов много, а у нас как партизаны ..в лесах и болотах))))))))))))))))))))
примерно та же тема прокатывает из РФ - береёшь билет на поезд до Калиниграда, в Вильнюсе сходишь и на лоу косте в европу)