Предложили А4 1996г. 1.8 не турбированый, квака, на механике, пробег 200000 тысяч, кожа, цена 9000 долларов.Все кроме мощности устраивает, но мне кажется что с таким двигателем динамика будет никакая. А хочется драйва! Стоит ли ехать её смотреть вообще? Ехать 400км.
тошниловка чистой воды. по кваке напрашивается вопрос: на фига козе баян ? 125 сил и тухлый момент двигателя полный привод просто убивает
Меня бы сразу смутил пробег в 200000км. с 1996 года.А 1.8 атмо был у меня на пассате-не едет,даже на моно приводе,приходилось крутить ))
встречался с такой в городе когда сам на 1.8 ездил.едет шустрее с места.а вобще 1.8 не уступит своим собратьям.но лучще турбо.
у меня такая, очень редкая, едет неплохо, но у меня АДР 98г с изменяемой геометрией впускн. коллектора, он на низах добавляет момента, на 96г. такого еще не было. Разгон по паспорту на 0,5 больше, масса на 70-80 кг, передечи короче, чем на моно, здесь как на 1.6, никогда не шлифует, только на льду.
ADR 98ого моно привод: любит высокие обороты, оживает ближе к 4к. Дает хорошее ускорение после сотни, часто при обгоне приходится сбрасывать, чтобы не упереться в переди обгоняющего. Расход на уровне 8-9, но на кваке на пару литров больше будет.
У меня 1,8 квака атмосферная 98года. Зимой выше крыше кобыл хватает, летом тоже норм, хотя есть подозрения что АВТ мозг перепрошил ей всё таки...
Вообще то 170 сил на кваке скучновато как то едет! После чипа на 190 стало веселее и совсем приятный толчек появился только после установки гибрида, куллера и прямотока!Непредставляю как моя машинка поедит весной после прошивки под гибрид и новые форсы???:smile42: 125 лс это вообще ни о чем! А если еще и атмо, то вообще отстой! Турбо хоть можно прилично приподнять новой турбиной и форсунками и прогой! Может момент у меня вырос, вроде как в лошадях немного разница, но машина реально стала при ускорении вставать, тоеть перед поднимаеться а зад машины опускается, именно сейчас, раньше такого при 170 сил никогда не было!
вот сейчас выясним этот момент! Нужно спросить у кого за 200 лс! Возможно я описал не правельно, смысл того что она "приседает " когда начинает подхват,(а то я как в переднем приводе описал) такого повторюсь небыло на стоке 170 лс. Да и на первой передаче на мокром асфальте на шипах Хакапелита 5 идет в букс все 4 колеса, но недолго!!! У вас как ? По заснеженной дороги буксует 2 и 3 передачи, но это когда слой снега покрывает дорогу(каша)
2-я и 3-я точно буксует по снежной каше. На лошади не совсем правильно ориентироваться. Ездим же на моменте.