В последнее время стал замечать , осбенно в пробках что машина трогается сама если тормоз отпустить на ровном месте , и даже немного в горку ! во что это может перерости ? трындец коробке наступает ? Хотя плюс в этом тоже есть по пробкам как на автомате !:rzunimagu
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) Первый раз про такое слышо , что б на ручке машина ехала на нейтралке и даже в горку . Если так , то Скоро ты спалишь сцепуху если будешь тормозом её удерживать . Надо Копаться что такое .
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) А по моему это, как выразился мой хороший друг, к корзине подобрался сибирский пушной зверек.
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) При чем тут коробка, сцепа не выжимается до конца, а что ее выжимает? Корзина.
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) Как я понимаю, КПП на нейтралке (название темы), нога на педаль сцепления не давит.
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) Вроде автор про нейтралку ничего не написал, просто тормоз отпускает, а на передаче, или нет не написал, и правда интересно. Если не передаче, то корзина, а если и на нейтралке... Сорри, в названии темы есть.... тоды есть о чем подумать....
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) А че тут думать, шестерни сидят на игольчатых подшипниках. Какойто сепаратор рассыпался (стерся, расплавился). Выработает вал и заклинит. Еслиб зима, то как вариант густое масло. А так, глянуть его состояние и наличие.
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) Я сам как только название прочитал тоже самое подумал, но есть одно "но"...коробка щас должна выть безбожно!!! Но по идее больше и нечему быть. Дальше будет совсем плохо...
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) ничего не воет! едет когда тормоз отпускаешь на нейтралке! P.s. У меня такая же хрень была на предыдушей машине , только там я разбиратся не стал всвязи с продажей . Редкие болезни меня преследуют
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) Надо смотреть КПП. Дело в ней. Для начала проверь уровень масла. Но думаю, что это не поможет
Ответ: Едет на нейтралке (МКПП) было такое года 2 назад..... машина ехала на нейтралке...... гдето через 2-3 недели умер синхронизатор 1 передачи и 1 передача стала вылетать на сбросе газа., но движение на нейтрали прекратилось