Народ, так как Новый Год не за горами, предлагаю в этой теме поздравлять друг друга и вести он-лайн празднование праздника как мы делали это на протяжении нескольких лет)))) Вобщем велком!!!
Начну пожалуй. Поздравляю всех ауди-клуберов с наступающим! Сегодня у нас репетиция, а завтра карпаратив.
С настуающим, второй день уборка в квартире. Ачумел уже совсем самое главное выбрасываю старый хлам квартира прям преображается
У кого Уборка, а кто магазинам да по разборкам бегает запчестюльки собирает... Если завтра все не успею, то все новогодние без машины буду С Наступающим всех!
Да так, мелкое ДТП. А на Эску то фиг где чо найдешь, заказывать от 15 дней и больше. Вот и бегаю собираю все...
Это да, предполагаю... Скорее тебе всё найти и на ход поставить. СЕгодня сам чуть об автобус не размазался, благо реакция и ручник помогли, но водила на встречке явно в штаны наложил-по колам дал, видимо думал сейчас на него вылечу, когда я юзом из среднего ряда в левый вылетел. НУ ничего, пойду тяпну в честь наступающего егермейстера.
Пока еще суета предновогодняя со всеми вытекающими: пробки, очереди, магазины и т.д.)))) Завтра еще готовка.)))) С Наступающим всех!!! Здоровья, удачи, и, конечно, же любви!!!
Я со всей стороны хочу всем пожелать искренне и от всей души, прежде всего, душевного спокойствия, мира и гармонии во всем.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Удачи, здоровья, много денег, ровных дорог!!! п.с какое то настроение ни разу не новогоднее, только сегодня вечером будем ёлку наряжать...и половина продуктов еще не куплена)))