Ответ: единороссы жгут а почему сразу единороссы? а не "Дюдяев жгет"? "(1990—1993); 1993—1995 — депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ первого созыва, был членом фракции АПР, членом Комитета по аграрным вопросам; 1997—1999 — заместитель губернатора Кемеровской области по агропромышленному комплексу; 18 апреля 1999 г. был избран депутатом Совета народных депутатов Кемеровской области, 27 апреля — председателем Совета; с мая 1999 г. по должности являлся членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ, был членом Комитета по аграрной политике; сложил полномочия члена Совета Федерации после избрания в него в ноябре 2001 г. представителя областного Совета в соответствии с новым порядком формирования верхней палаты российского парламента; 20 апреля 2003 г. был вновь избран депутатом Кемеровского областного Совета, 28 апреля — председателем Совета." Такого морального урода народ еще до ЕР избрал своим вождем!
Ответ: единороссы жгут А чтобы не было такого ощущения - нормальные мужики отвечают партии казнокрадов и взяточников вот так: http://pit.dirty.ru/dirty/1/2007/11/20/13830-171730-e54d6a3bc96ba9799e7c543c165a8e56.jpg
Ответ: единороссы жгут Ребята жжгут !! смеялся...... Еще есть вопросы по подлинности первых документов? :rzunimagu
Ответ: единороссы жгут Было вчера вроде. А так - полное ощущение, что к адресату письма после 2 декабря завалятся Швондер и компания с требованием потесниться и поделиться.
Ответ: единороссы жгут Первый документ - абсолютно в духе времени, поэтому сомневаться в его подлинности нет никаких оснований. Достаточно прочитать биографию и взглянуть на рожу его автора на фото. :blyy:
Ответ: единороссы жгут о как.... осталось ее окружить и сжечь. и небудет ни казнокрадов ни взяточников. конечно мы все честные.... ни воры и не лгуны. они эти нечестные и бяки гдето в другом месте.... а мы мы не воруем, ( а если и воруем так этоже другое дело совсем!! , не то что эти бяки ) мы не врем, нормальные мужики мы.
Ответ: единороссы жгут кстати всегда завидовал тем кто так просто знает где зло в чистом виде окопалось и добро в этом же виде.
Ответ: единороссы жгут Ну уж не знаю как Вы :very_cool: , а вот мы таки действительно не врём и не воруем - не так воспитаны. За свою уже довольно продолжительную жизнь довелось пересекаться со многими представителями многочисленных наших "партий власти", начиная с КПСС. Достаточно, чтобы делать выводы - какие люди туда идут, и для чего.
Ответ: единороссы жгут Я могу сказать, что предвыборная возня с каждым разом всё интересней и интересней. В духе последних прочитанных книг ждем локальный военный конфликт на границе с Грузией.
Ответ: единороссы жгут Не верю я, Если есть возможность взять то 99 % возьмет .в частности не будем углу*****ся. Но чудны дела твои боже. тоталитарный режим еще небось воспитывал? идут несомненно не для того чтобы думать о сирых и убогих.... согласен. но не все так просто.
Ответ: единороссы жгут ищущий да обрящет..... лавры нострадамуса не жмут голову? уже небось и речь заготовили с ху из ху если масть ляжет?