кто как пользует? зарегистрировался как дурак, потратил время на поездку на почту... в итоге штрафы оплатить не могу нормально с телефона, пишет "платеж отклонен" не в курсе, может в выходные нельзя штрафы с телефона оплачивать? и вообще немного через ж... работает портал. не?
Я тоже заморачивался с регистрацией и получением пароля на почте вроде Всё как-то через одно место...имхо Не пользуюсь
Полезно получать инфо с него. Ну, или машину на учет/с учета, загран через него, ребенка в школу.. Это очень удобно. А оплату всегда делаю ножками через Сбер или через него же он-лайн. В целом работает сайт медленно. Но это лучше, чем ничего.
Кучу чего получал через портал, ну например записаться на снятие/постановку на учет, оформлял загран паспорта себе и детям, выписку по квартире (забыл как называется), вообще много там чего полезного.
Великолепный портал. Получаю информацию по штрафам, по исполнительным производствам. Как по физику, так и по ИП.. Совсем недавно получил загран паспорт через сайт - дело 20-30 минут + визит в паспортный стол (или как он там сейчас называется..)..
Хороший сервис, только сделано все через одно место, долго надо привыкать к работе сайта, а так "+" больше чем "-"...
не понимаю почему оплата штрафов через раз работает (платеж отклонен пишет) - причем пытаюсь платить через телефон, деньги на счету есть.
Хмм.. я плачу через прогу Сбербанк. На гос.услугах смотрю номер постановления, захожу в Сбербанк на телефоне и по постановлению оплачиваю... Проблем ещё ни разу не возникало..
Удобный портал (делал паспорт и ребенка в детский сад записывал)! но штрафы. налоги и квартплату оплачиваю через сбербанк онлайн.
Странно, через портал гос. услуг все штрафы оплатил, а давеча остановили гаишники, пробили через свой комп.-говорят два штрафа висят. Кому верить?
Пользуюсь уже давно. Жене сделал ЛК. Получали паспорта загран, меняли российский паспорт, проводили рег действия с авто, штрафы оплачивал - всё без проблем. На мой взгляд, всё нормуль. Я не пожалел, что зарегился
Мы активно пользуемся порталом, загран паспорт, смена в/у, постановка на учет, отправка деклараций в ИФНС, и мн. др. Очень удобный портал.
С госуслуг очень удобно и штрафы оплатить и электронную очередь занять. Но в нашей стране с электронным талоном тебя живая очередь сожрет ) А так на сайте у них разобраться и жизнь легче станеь
Портал неплохой, но периодически подвисает, нужно набираться терпения и попробовать сделать тоже самое на следующий день.