Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж Обещал- делаю. Проехал почти 3000 на Q7 3.6 впечатления... сразу оговорюсь - попытка говорить правду:[:]|||||| Салон - скорее понравился , все аккуратно , красиво, приятно , комфортно , есть где колени прислонить.Не очень красиво смотрится рейки на задних сиденьях. Коврики сразу поменял - ок 100 $.Кожа и запах приятно удивили .Под правым передним - ящик для шампуней? Удивило , что даже для 6-7 сиденья - ремни.Приборная доска после визита на сто говорит по-русски.Цена - 80$/ПРо ремни машина кричит раз 5, потом просто горит индикатор - не напрягает. Сидения передние устанавливаются легко-электрика. свет нормальный , вначале горел дневной - по ммi отключил Все видно... Ездил 2 раза в Крым - Бомба . Спорт режим включал 1 раз из интереса , по ощущениям даже на горных дорогах мощности хватает.. Пользовался на спусках Tip-tronik ом - рычаг вправо и вперед - а на табло загорается номер передечи - приятно. Расход- в городе по комп.- 17.5 на трассе если не топить - 11 больше 140 - 17-18 По бензину - лампочка ни разу не горела, на лючке бензобака написано- 91-lux /95 -premium, заправляю 95. Жена жалуется , что при обгонах машина "жужжит". Х.е . знает , может и жужжит , не замечал записал в I-Pod 1.2 Гб своей любимой музыки - почти 14 часов... Включаю MIX- обязательно играет музыка , записанная моим 12- летним сыном . Привыкаю.... К машине тоже...
Ответ: Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж Я так понял, доволен. Поздравляю! - там аптечка должна лежать, увели видать. - это как, маленький борт комп по русски пишет? - у меня, 137км - 10.6; 172- 13,3
Ответ: Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж у вас они чего...святым духом чтоль питаются? ....у меня на сотке при самой спокойной езде по трассе меньше 14,5-15 не бывает....:cry2: научитеее.
Ответ: Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж Дизель жеш рулит;-) 137 - на круизе, правда обратно пер без круиза от 170 до 208 - 13,3-13,8(Новая рига, если что).
Ответ: Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж - она в базе идет, украли сто пудов. - тоже хотел, но по 700 евро за штуку, жаба давит. - а что с ним возиться, включаешь блютуз на тел, конектишься и наслаждаешься громкой связью. -+1, всегда ищу эту кнопочку на других машинах
Ответ: Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж Под передним пассажирским сиденьем должна лежать аптечка первой помощи водителю и пассажиру (настоящая немецкая!).Дневной свет с ММИ ты зря выключил,там специальные галогенки для этого,экономичные,отключаются,когда включаешь ближний ксенон.
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж С аптечкой значит все-таки не повезло! Так я и подозревал! Все впечатление от покупки испорчено...Скорее всего таможня искала трамадол, или еще чего, а мож срок годности у препаратов закончился? Кстати, перевязывали зимой в Карпатах мне руку после неудачного спуска , как раз из нем. аптечки - чуть ее не потерял ( руку т.е) .Бинт, выглядящий обычным , оказался эластичным( стихи, блин ) и через 10 минут вместо привычной, хотя и несколько ушибленной конечности у меня из рукава торчал кусок несвежей вырезки.. так что , Ахтунг! А зачем днем со светом ездить , машину и так заметно?
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж Это ты зря .Снижает аварийность на 40%.В Северной Европе круглые сутки обязателен везде,в России на трассе.
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж В северной- понятно , туманы, белые ночи, а в России снизилась аварийность от этого? Мне почему-то казалось, чтобы обратить на себя внимание предмет должен выделятся на общем фоне, а если фоном будут горящие фары, то он наоборот с ним сольется. Не зря запрещают рекламу на одном уровне с дорожными знаками . А может я и не прав, у меня просто сложилось мение, что обычно фары включают водители , которые перевозят источники повышенной опасности - взрывчатку, бензин, боеприпасы, колонна, перевозящая детей , химикаты. А какой источник повышенной опасности может перевозить громадный джип? Разве что своего хозяина...
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж неправ - машина со светом существенно заметнее, даже в солнечный день (по этом поводу Hella целое расследование проводила).
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж почти убедили Правда с мигалкой еще заметнее, что если всем поставить? Было бы странно , если бы производитель освещения пришел бы к другим результатам...
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж Hi !!! А где происходила замена парктроника (на какой станции в Украине) и где "залили" ММI на русском ? И что слышно про диск навигации (надеюсь, для Украины) ?
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж мне делали на одной из официальных СТО , но неофициально , простите , не могу сказать на какой именно, просто обратитесь напрямую к компьютерщику( наличие фирменного обязательно), я уверен, проблем не будет.. датчики - можно и самому поменять , дело в диагностике, а так -вынул, сунул , подключил - смотрел как это делается. Диском еще не занимался, но он уже есть( опять же по слухам) , приобрету - напишу.( для Украины)
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж У меня вопрос по-поводу перевода панели на русский - бортовой комп начал показывать расход в л/км или так и остался мили/ галлон?
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж По-поводу аптечки! Для американского рынка аптечка и огнетушитель - опция!!! Вполне нормальная ситуация когда ауди под америку идёт без аптечки. Что-бы развеять любые сомнения загрузите номер кузова в ЕТКЕ и посмотрите по комплектации что всунули с завода (в том числе огнетушитель и аптечка)
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж когда задумчивый пешеход шагнет под твой "громадный источник повышенной опасности" и будут шить дело на много лет в местах не столь отдаленных - подумаешь, и чо ж я блин свет не включал?! на 40% снижается шанс словить пешехода - обычный человек (мы все к таким относимся) машину с выключенными фарами не идентифицирует боковым зрением и считает ее СТОЯЩЕЙ, а не движущейся. и единственное, что выводит человеков из задумчивости - блеск фар в боковом зрении. если радует свобода - рекомендую не выключать фары днем, а тем более - в солнечную погоду.
Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж На трассе влючаю, помогает, охотнее уступают дорогу. В городе - неудобно маячить светом в зеркалах машин в пробках, по обстоятельствам. но я о другом .Недавно пришлось почти тыщу за день отмотать, и по трассе и в городах, возникло несколько вопросов. 1. Температура охл. жидкости при любых режимах, те то ли впробках, то ли на трассе, то ли в горах всегда одинаковая, стрелка датчика ровно посредине, те на 2-й риске, причем все равно, 14 гр. или 34 на улице- у всех так, или это из-за опции"усиленного охлаждения"?(климат включен) 2.При неоходимости резкого ускорения ( обгон при мин. времени, старт), жмешь педаль почти до пола, машина " прыгает" , двигатель раскручивается почти до красной зоны, те до 7000 об. , и это не в спорт. режиме, скорости переключаются только когда отпускаешь педаль- так и должно быть? И вообще , может у кого-то есть желание поделиться опытом езды в спорт-режиме- особенности, нюансы , буду благодарен.