1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Еду , еду , еду я....(с) чиж

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qziben, 20 июн 2008.

1. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08
    #1 Qziben, 20 июн 2008
    Последнее редактирование: 20 июн 2008
    Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж

Обещал- делаю.
    Проехал почти 3000 на Q7 3.6 впечатления...
    сразу оговорюсь - попытка говорить правду:[:]||||||

Салон - скорее понравился , все аккуратно , красиво, приятно , комфортно , есть где колени прислонить.Не очень красиво смотрится рейки на задних сиденьях. Коврики сразу поменял - ок 100 $.Кожа и запах приятно удивили .Под правым передним - ящик для шампуней?
    Удивило , что даже для 6-7 сиденья - ремни.Приборная доска после визита на сто говорит по-русски.Цена - 80$/ПРо ремни машина кричит раз 5, потом просто горит индикатор - не напрягает. Сидения передние устанавливаются легко-электрика.
    свет нормальный , вначале горел дневной - по ммi отключил Все видно...
    Ездил 2 раза в Крым - Бомба . Спорт режим включал 1 раз из интереса , по ощущениям даже на горных дорогах мощности хватает..
    Пользовался на спусках Tip-tronik ом - рычаг вправо и вперед - а на табло загорается номер передечи - приятно.
    Расход- в городе по комп.- 17.5
    на трассе

если не топить - 11
    больше 140 - 17-18
    По бензину - лампочка ни разу не горела, на лючке бензобака написано- 91-lux /95 -premium, заправляю 95.
    Жена жалуется , что при обгонах машина "жужжит".
    Х.е . знает , может и жужжит , не замечал :)
    записал в I-Pod 1.2 Гб своей любимой музыки - почти 14 часов...
    Включаю MIX- обязательно играет музыка , записанная моим 12- летним сыном :uhoh:.
    Привыкаю....
    К машине тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: Еду , еду , еду я....(с) чиж

Поздравляю :thumbup:

3. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Ответ: Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж

Я так понял, доволен. Поздравляю!

- там аптечка должна лежать, увели видать.

- это как, маленький борт комп по русски пишет?

- у меня, 137км - 10.6; 172- 13,3

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

у вас они чего...святым духом чтоль питаются?:uhoh: :unhappy:....у меня на сотке при самой спокойной езде по трассе меньше 14,5-15 не бывает....:cry2::unhappy:

:confused::confused::confused::confused::confused: научитеее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Дизель жеш рулит;-)
    137 - на круизе, правда обратно пер без круиза от 170 до 208 - 13,3-13,8(Новая рига, если что).

6. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

7. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

- она в базе идет, украли сто пудов.
    - тоже хотел, но по 700 евро за штуку, жаба давит.
    - а что с ним возиться, включаешь блютуз на тел, конектишься и наслаждаешься громкой связью.
    -+1, всегда ищу эту кнопочку на других машинах:)

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

ааа,я т думал на бензине :dead:

9. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Под передним пассажирским сиденьем должна лежать аптечка первой помощи водителю и пассажиру (настоящая немецкая!).Дневной свет с ММИ ты зря выключил,там специальные галогенки для этого,экономичные,отключаются,когда включаешь ближний ксенон.

10. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

С аптечкой значит все-таки не повезло! Так я и подозревал! Все впечатление от покупки испорчено...:mad:Скорее всего таможня искала трамадол, или еще чего, а мож срок годности у препаратов закончился:)? Кстати, перевязывали зимой в Карпатах мне руку после неудачного спуска , как раз из нем. аптечки - чуть ее не потерял ( руку т.е) .Бинт, выглядящий обычным , оказался эластичным( стихи, блин ) и через 10 минут вместо привычной, хотя и несколько ушибленной конечности у меня из рукава торчал кусок несвежей вырезки.. так что , Ахтунг!
    А зачем днем со светом ездить , машину и так заметно:nod:?

11. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Это ты зря .Снижает аварийность на 40%.В Северной Европе круглые сутки обязателен везде,в России на трассе.

12. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

В северной- понятно , туманы, белые ночи, а в России снизилась аварийность от этого?
    Мне почему-то казалось, чтобы обратить на себя внимание предмет должен выделятся на общем фоне, а если фоном будут горящие фары, то он наоборот с ним сольется. Не зря запрещают рекламу на одном уровне с дорожными знаками .
    А может я и не прав, у меня просто сложилось мение, что обычно фары включают водители , которые перевозят источники повышенной опасности - взрывчатку, бензин, боеприпасы, колонна, перевозящая детей , химикаты. А какой источник повышенной опасности может перевозить громадный джип? Разве что своего хозяина...:)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

неправ - машина со светом существенно заметнее, даже в солнечный день (по этом поводу Hella целое расследование проводила).

14. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08
    #14 Qziben, 23 июн 2008
    Последнее редактирование: 23 июн 2008

почти убедили
    Правда с мигалкой еще заметнее, что если всем поставить?:)
    Было бы странно , если бы производитель освещения пришел бы к другим результатам...

15. kyosho

kyosho Новичок

24 июн 2008
    8
    #15 kyosho, 24 июн 2008
    Последнее редактирование: 24 июн 2008

Hi !!!

А где происходила замена парктроника (на какой станции в Украине) и где "залили" ММI на русском ? И что слышно про диск навигации (надеюсь, для Украины) ?

16. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

мне делали на одной из официальных СТО , но неофициально , простите , не могу сказать на какой именно:mad:, просто обратитесь напрямую к компьютерщику( наличие фирменного обязательно), я уверен, проблем не будет..
    датчики - можно и самому поменять , дело в диагностике, а так -вынул, сунул , подключил - смотрел как это делается.
    Диском еще не занимался, но он уже есть( опять же по слухам) , приобрету - напишу.( для Украины)

17. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

У меня вопрос по-поводу перевода панели на русский - бортовой комп начал показывать расход в л/км или так и остался мили/ галлон?

18. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

По-поводу аптечки!

Для американского рынка аптечка и огнетушитель - опция!!! :nod: Вполне нормальная ситуация когда ауди под америку идёт без аптечки. Что-бы развеять любые сомнения загрузите номер кузова в ЕТКЕ и посмотрите по комплектации что всунули с завода (в том числе огнетушитель и аптечка) :umnik:

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

когда задумчивый пешеход шагнет под твой "громадный источник повышенной опасности" и будут шить дело на много лет в местах не столь отдаленных - подумаешь, и чо ж я блин свет не включал?!

на 40% снижается шанс словить пешехода - обычный человек (мы все к таким относимся) машину с выключенными фарами не идентифицирует боковым зрением и считает ее СТОЯЩЕЙ, а не движущейся.
    и единственное, что выводит человеков из задумчивости - блеск фар в боковом зрении.

если радует свобода - рекомендую не выключать фары днем, а тем более - в солнечную погоду.

20. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

На трассе влючаю, помогает, охотнее уступают дорогу. В городе - неудобно маячить светом в зеркалах машин в пробках, по обстоятельствам.
    но я о другом .Недавно пришлось почти тыщу за день отмотать, и по трассе и в городах, возникло несколько вопросов.
    1. Температура охл. жидкости при любых режимах, те то ли впробках, то ли на трассе, то ли в горах всегда одинаковая, стрелка датчика ровно посредине, те на 2-й риске, причем все равно, 14 гр. или 34 на улице- у всех так, или это из-за опции"усиленного охлаждения"?(климат включен)
    2.При неоходимости резкого ускорения ( обгон при мин. времени, старт), жмешь педаль почти до пола, машина " прыгает" , двигатель раскручивается почти до красной зоны, те до 7000 об. , и это не в спорт. режиме, скорости переключаются только когда отпускаешь педаль- так и должно быть? И вообще , может у кого-то есть желание поделиться опытом езды в спорт-режиме- особенности, нюансы , буду благодарен.