Ну граждане,принимаю поздравления с первым в моей жизни дтп,где меня признали виновным. И так,еду я значит,никого не трогаю,пдд не нарушаю,скоростной режим не привышаю,еду себе тихо спокойно по петровско разумовскому проезду к ТТК,впереди наблюдаю ведро,марки жигули,типа девятки,только "рестайлинх",не особо в них разбираюсь,не судите строго,ну так вот,стою за ним,жду значит момент торжественного выезда на ТТк,и вроде места,ну хоть картошку сажай,ну вааще навалом,он стоит,мудыга,значит,ну и я стою,я ж воспитанный автолюбитель,смотрю,оживился,башкой закрутил,ручкими зашевелил,на педальки жмет,ну думаю,слава богу,поедем щас,и правда,так он борзенько на тазике своем поехал,ну и я за ним следом,дорога то свободная,и в голову мне не могло прийтить,что мудыга этот на тормоз нажмет,испугавшись так сказать трафика,вовремя заметил я сей его маневр,и успел таки нажать на тормоз,но как выяснилось,не совсем успел так,как надо было.закруничился я значит,выхожу из своей ведерки и думаю,мож это он сам так вперед то подвинулся,мож я его и не усандалил вовсе,ан нет,засадил тазику в бампер...ну диалог с мудыгой был содержательный,но как бы весь зацензуреный,по этому в детялях описывать не буду...по итогу приехали гаишники,оч оперативно все состряпали,выписали мне штраф на 500 рублёф,пожелали приятного пути и поменьше мудыг на дорогах,вот такая вот первая в жизни авария по моей вине приключилась
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... с почином....попал так сказать в ловушку для начинающих при выездах с развязок.... тут надо запомнить, что пока впереди авто совсем не уедет - нехрен башкой по сторонам крутить...а то у нас "выезжающие" любят очень уже выехать на главную дорогу и вместо топтания педали газа, топчут тормоз...сам пару раз чуть не влетал... ну ты эта...не расстраивайся, этот конфуз ни в кой мере не умаляет твоих водительских навыков...советую побыстрей неприятные ощущения забыть, НО УРОК УСВОИТЬ!
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... +1 т.к. любимая форма подставы на мкадовских развязках была у некоторых...
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Ну я как бы начинающий водитель,с меня спрос то маленький,езжу себе спокойно,никому не мешаю
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Да и бампер то у меня в принцыпе был царапаный,всеравно красить собирался
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Надо это дело обмыть Желаю чтобы тебе меньше (М)чудаков попадалось на дорогах
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Эт нормально . У кучи народа такие аварии есть. Я лично было догоняющим на заре своей карьеры . Не расстраивайся, у всех бывает. Так что, с почином, глеб георгиевич! (C) : D
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Ребят,да я как бы вообще не расстраиваюсь,просто первый раз в жизни,я виноват в дтп,причем в "лакокрасочном дтп",что для меня вообще не характерно,обычно либо под списание,либо на кучу жестянки,а тут вдруг на тебе,покраска
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Ну так как "культурных" маздоводов с тонким слухом не было рядом то всё ок
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Причем всегда хорошо Галк,при любых раскладах,тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Сижу вот и думаю,мож арматуру на бампер наварить,все веселее ездить будет
Ответ: Еду я значит,никого не трогаю..... Ага,желательно системы "Кулеш",что б наверняка до салона доставал!!!!!!