Еду сегодня в Сочи на авто...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 18 авг 2008.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Народ вот собрался в Сочи, дорога понятна по М4.
    До Ростова так сяк,потом говорят придется в пробке постоять.
    Фотки будут,а что мне кто посоветует по дороге что где как чего? ну и ДПС конечно....:uhoh:

Жду рассказов,советов.
    Да еду на Джипе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    #2 Wolfman, 18 авг 2008
    Последнее редактирование: 18 авг 2008
    Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто...

От Туапсе до Сочи - сплошная пробка . Причем ее признаки появляются уже при повороте на Джубгу. Надо было заправиться газом в джубге - два километра ехал час... Хотя ХЗ - может это только в выходные такая жопа. Посветовать могу одно - не ехать обратно в воскресенье - это точно полный Пэ, лучше в субботу или во второй половине дня в понедельник.

От Краснодара (я из Черкесска ехал) до Джубги - менты через каждые 500 метров стоят - ловят сплошную и в нас пунктах превышение, имею подозрение, что от Ростова до Краснодара - не лучше.
    ЗЫ: по дороге очень много автоматических радаров.

3. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

На Ростовском посту делали мужу тест на наркоту:dead:
    На Цукеровой балке шманали машину полностью, обыскивали мужа.
    Ну, это когда мы туда ехали. Обратно отлично, ни кто не трогал.
    И самое интересное в Ростове, Мосвечей и Областных водили на пост, своих не трогали, а др. регионы, просто проверяли документы и отпускали.
    Вообще съездили без штрафов:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Wolfman, прав, в Туапсе ппц, но Джубгу мы нормально проехали:nod:

5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Палюбэ, Дэн.

6. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

потому как на Юг народ едет сденьгами, а обратно - уже без оных..
    вот "гопота в погонах" и стоит.. "носом на север" ;)

7. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

от ростова до краснодара на участках с ремонтными работами не вздумай обгонять, даже если нет сплошной. смотри на знаки. там менты тут как тут, если в зоне ремонтных работы обогнал - когда я в июле ездил туда - самая доходная статья была.

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

В Адыгее менты злые не нарушай,не привышай))
    В Воронеже дай на посту руб.200 если не даш они сами попросят и пожелают счастливой дороги и скажут где родары стоят))

9. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Ну вроде будим стараться без штрафов,на счет что творится от Ростова немного осведомлен,на счет сплошных тоже знаю,гады 3000руб берут:rolleyes:

Сколько у кого по времени занимало с Москвы? часиков 30 выходило?

10. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

когда ехали туда - таких пробок не было - не сезон еще был. 23 часа туда(в ростове 3 часа спали), обратно за 18 часов долетели(без глобальных остановок ехали).

11. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Мы до Весёлого ехали 28 часов:nod:

12. Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто...

24 часа,стандарт если не гнать,если топить,то побыстрее,мой тебе совет,купи СБ радиостанцию,15д канал-дальнобойщики,раскажут тебе о всех "машинках",постах,пикетах,пробках,и возможных маршрутах обьезда:thumbup:

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

И самое главное в этой процедуре VW Taureg TDI черный.и в чехле:rolleyes::dead:,думается мне что менты все мои!:rotate: или я не прав?:uhoh: может не только менты?:uhoh:

14. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Уже как 3-ри года с ней родимой!:beer:

15. Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто...

ну и чего тогда про ментов спрашиваешь?!:nod:ребята все раскажут:thumbup:

16. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

11 августа. Ростов-на-Дону - Москва
    13 часов вместе с заправкой и покупкой дынь
    Уплаченно штрафов - 0 руб.
    М4 с объездами Россошь-Воронеж и Хлевное-Липецк-Ряжск-Рязань... далее - по М5 в Москву

На 150 км примерно длинне маршрут, нго нет такого количества транспорта и "гопоты в погонах" - на порядок меньше.

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Не топи , а как доедешь - не обгори на солнушке:beer:

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #18 Rodstvenik, 18 авг 2008
    Последнее редактирование: 28 апр 2010

Мне вот такой "чудак" попался после Воронежа в сторону Ростова. Несколько километров передо мной ехал 20-30км\ч там где знак "50". Когда я ему поморгал, он высунул руку и махнул, мол обгоняй еще снизив скорость.:umnik: Меня это насторожило.Так мы проехали три машины гайцев. Затем он принял вправо, пропустив меня, развернулся и поехал обратно.
    Может он с подружкой катается туда-сюда ?:)

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Исчо +1
    даже не поезд (услуги РЖД нынче дико дороги по непонятным причинам), а самолет. Переть за пару тыщ на машине имеет смысл только в случае отдыха на месяц... а на джипе жесть просто, ездил на Украину - усталость отвратительная, не для трасс джип (ну если канешна не туарег :)), а расстояние в три раза меньше...

20. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

А зачем над собой так измываться?
    Самолет и прокат авто на месте - вот выход. Зачем мучиться в пробках и по ментовским засадам проезжать и ждать когда тя поймают?
    Нервотрепка, износ авто по нашим дорогам, бензин овно, отсутствие редких запчастей на трассе и тд.