Народ вот собрался в Сочи, дорога понятна по М4. До Ростова так сяк,потом говорят придется в пробке постоять. Фотки будут,а что мне кто посоветует по дороге что где как чего? ну и ДПС конечно.... Жду рассказов,советов. Да еду на Джипе.
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... От Туапсе до Сочи - сплошная пробка . Причем ее признаки появляются уже при повороте на Джубгу. Надо было заправиться газом в джубге - два километра ехал час... Хотя ХЗ - может это только в выходные такая жопа. Посветовать могу одно - не ехать обратно в воскресенье - это точно полный Пэ, лучше в субботу или во второй половине дня в понедельник. От Краснодара (я из Черкесска ехал) до Джубги - менты через каждые 500 метров стоят - ловят сплошную и в нас пунктах превышение, имею подозрение, что от Ростова до Краснодара - не лучше. ЗЫ: по дороге очень много автоматических радаров.
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... На Ростовском посту делали мужу тест на наркоту На Цукеровой балке шманали машину полностью, обыскивали мужа. Ну, это когда мы туда ехали. Обратно отлично, ни кто не трогал. И самое интересное в Ростове, Мосвечей и Областных водили на пост, своих не трогали, а др. регионы, просто проверяли документы и отпускали. Вообще съездили без штрафов
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... потому как на Юг народ едет сденьгами, а обратно - уже без оных.. вот "гопота в погонах" и стоит.. "носом на север"
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... от ростова до краснодара на участках с ремонтными работами не вздумай обгонять, даже если нет сплошной. смотри на знаки. там менты тут как тут, если в зоне ремонтных работы обогнал - когда я в июле ездил туда - самая доходная статья была.
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... В Адыгее менты злые не нарушай,не привышай)) В Воронеже дай на посту руб.200 если не даш они сами попросят и пожелают счастливой дороги и скажут где родары стоят))
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... Ну вроде будим стараться без штрафов,на счет что творится от Ростова немного осведомлен,на счет сплошных тоже знаю,гады 3000руб берут Сколько у кого по времени занимало с Москвы? часиков 30 выходило?
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... когда ехали туда - таких пробок не было - не сезон еще был. 23 часа туда(в ростове 3 часа спали), обратно за 18 часов долетели(без глобальных остановок ехали).
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... 24 часа,стандарт если не гнать,если топить,то побыстрее,мой тебе совет,купи СБ радиостанцию,15д канал-дальнобойщики,раскажут тебе о всех "машинках",постах,пикетах,пробках,и возможных маршрутах обьезда
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... И самое главное в этой процедуре VW Taureg TDI черный.и в чехле,думается мне что менты все мои!:rotate: или я не прав? может не только менты?
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... 11 августа. Ростов-на-Дону - Москва 13 часов вместе с заправкой и покупкой дынь Уплаченно штрафов - 0 руб. М4 с объездами Россошь-Воронеж и Хлевное-Липецк-Ряжск-Рязань... далее - по М5 в Москву На 150 км примерно длинне маршрут, нго нет такого количества транспорта и "гопоты в погонах" - на порядок меньше.
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... Мне вот такой "чудак" попался после Воронежа в сторону Ростова. Несколько километров передо мной ехал 20-30км\ч там где знак "50". Когда я ему поморгал, он высунул руку и махнул, мол обгоняй еще снизив скорость. Меня это насторожило.Так мы проехали три машины гайцев. Затем он принял вправо, пропустив меня, развернулся и поехал обратно. Может он с подружкой катается туда-сюда ?
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... Исчо +1 даже не поезд (услуги РЖД нынче дико дороги по непонятным причинам), а самолет. Переть за пару тыщ на машине имеет смысл только в случае отдыха на месяц... а на джипе жесть просто, ездил на Украину - усталость отвратительная, не для трасс джип (ну если канешна не туарег ), а расстояние в три раза меньше...
Ответ: Еду сегодня в Сочи на авто... А зачем над собой так измываться? Самолет и прокат авто на месте - вот выход. Зачем мучиться в пробках и по ментовским засадам проезжать и ждать когда тя поймают? Нервотрепка, износ авто по нашим дорогам, бензин овно, отсутствие редких запчастей на трассе и тд.