Ребята, привет! Решила маму развлечь - свозить в Киев. Хотелось бы составить маршрут максимально интересный, чтоб мама не пожалела, что я ее потащила . В инете куча, конечно, советов что лучше посетить, но хотелось бы узнать Ваше мнение, тем более, что наверняка кто-нить уже там бывал и не раз. Мы там будем 12 и 13 июня - куда есть смысл сходить? Да, и еще, хотела карту добыть-скачать, ну чтоб заранее накидать маршрут - что-то не нашла... Щас вечером в книжном еще гляну, но если кто знает, где можно найти в инете - фенькью вери мух, как говорили на дурфаке нашего универа
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Да, пусть Паштет команду соберет. Мама не пожалеет, что поехала
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Мне в Киево-Печорской лавре понравилось. Правда, это было лет двадцать назад.
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Если Паштет команду соберет:drunk2:, кто потом за Лилькой поедет
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Угу... я 10 лет назад - эмоции те же. Да вообще старый красивый город. Ес-но по Крещатику погулять, ну и памятники ВОВ посетить...
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Мы, хотя были много раз, ни разу дальше ближайших питейных заведений не заходили . Поэтому ничего не посоветую
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? киев... киев... замечательный город. тёплый, светлый, мягкий... а сходить... ну в Лавру точно, когда по старому центру гулять будете. забредайте на старые улочки, они все красивые. в парках красотища, на канатке пожно подняться где Родина-Мать стоит(здоровенная статуя бабы с мечём), оттуда вид на город и Днепр открывается потрясающий. софиевская площать, софиевский собор, андреевский спуск, можно поехать в пирогово. только не берите уже готовые предложения типа автобусных экскурсий. не прочувствуете дух города, а он там есть. это один из немногих городов, в котором есть своя душа. люблю этот город.
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Engineer Да, пусть Паштет команду соберет. Мама не пожалеет, что поехала </TD></TR></TBODY></TABLE> Да... тогда я точно там останусь :drunk2: Бедная мама... Неее... лучче я буду жажигать без нее
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Эх, ты! Надо уметь совмещать приятное с полезным! Быть в таком городе и никуда не доползти! Мы когда в Питере были - отплясывали до 7 утра, ехали домой-переодевались и в Петергоф двигали - бродить-фоткаться и на солнышке греться, винчиком празднуя приятные впечатления и сглаживая наступающее похмелье Эх, хорошо было!!!
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Ой, спасибо! а где можно эту самую канатку найти, чтоб до Родины-Матери долезть? уж больно вкусно расписали -захотелось туда попасть! А что за пирогово? и старый центр - это где Крещатик и Майдан?
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? старый город это и хрещатик и майдан. от майдана можно круги нарезать по всему центру. там как раз и обозначенные мной обьекты. таксисты знают. это не совсем канатка, это фуникулер, метро Почтовая площадь, поднявшись на нем попадаешь к Михайловскому золоверхому собору там же софиевская площадь, от туда можно выйти на андреевский спуск к андреевской церкви. спросить у прогуливающихся пенсионеров. оттуда можно много куда попасть. кстати на подоле отличные рестораны. да там гулять надо неделю что бы хоть чутка посмотреть. а поплавать в чистом Днепре и позагорать на пляжике можно или на Оболони (район такой) или на киевское море. далековато, зато чистые пляжи и прозрачная,но хлодная вода. добраться только на машине.
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Спасибо большое! Значит, приблизительно програмка на 2 дня включает: 1. Киевско-Печорская Лавра 2. Софиевский собор 3. Андреевский спуск 4. Михайловский собор 5. фуникулер к ним 6. Крещатик+Майдан Ничего не забыла?
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Лилька зажигает ...Мы когда в Питере были - отплясывали до 7 утра, ехали домой-переодевались и в Петергоф двигали ... </TD></TR></TBODY></TABLE> <!-- / message --><!-- sig --> Дык, 28 лет - тож не пипец какая старость Главное - зажигающий настрой, клевая компания и немного винишка/вискарьчика/ишшо что градусного - тогда и лаааааааааай-лаааай-лаааааааааа! :[:]||||||:drunk2: и про возраст свой, а также отпавшие ноги, сломавшуюся в процессе танцевания при неправильных поддержках поясницу и пр. и пр. и пр. вспоминаешь лишь по дороге домой
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? а вот можно еще сюда сходить http://www.beatles.ru/special/kiev/
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Не пипец, согласен... но пьянствовать всю ночь и потом по утру как огурец - уже не получается....
Ответ: Еду в Киев, что посоветуете посетить? Ровно 20-ть лет назад был там и я Был в Киево-печерской лавре, видел золотые воротоа, сфотографировался около памятника Кию, Щеку, Хариву и сестре их Лебедь.....красивый город!