в пятницу прыгаю в машину и валю на юга =) конкретно едем в Крым маршрут сначала мыс Тарханкут, потом Коктебель, Ялта и заканчиваем в Поповке на Казантипе. что смотреть в культурной части программы ? бывалые подскажите хочу например увидеть дольмены, куда стоит съездить ещё ? p/s/ жена и ребёнок со мной
сьезди например во дворцы ливадийский воронцовский, поднимись на ай-Петри, 1200м над уровнем моря, можно на машине можно на канатке.вид-супер, вся Ялта как на ладоне...
на канатке лучше, имхо. (перед подъемом, захватите с собой шишки, можно покидать с высоты в бассейны ) в Ялте есть музей Чехова, если время будет, сходите. в Ялте старинные троллейбусы Шкода по улицам катаются ) в Ласточкино гнездо если пойдете, обувь полегче и вещей с собой поменьше. подъем долгий, дите может устать. Севастополь, вот где можно погулять Сапун гора с Диорамой и Панорамой, Аквариум не плохой, набережная красивая, памятник затонувшим кораблям, все рядом, Сапун гора на въезде. до Крымских дольменов не добрались, не знаю где их искать ) в Форосе церковь стоит на уступе горы, ночью замечательный вид на фоне черной горы и черного неба, красивый храм подсвеченный. ps и эта... дышите глубже
Дельфинарий есть в заповеднике Кара-Даг это рядом с пос.Шебетовка под Феодосией...там я помню студентом в 1984 когда был у нас практика была по геологической съемке подъезжали хотели посмотреть уникальный пляж агатовый, но туда и близко не подпустили - это была закрытая база ВМС СССР где дельфинов обучали мины ставить и диверсантов обезвреживать. ЗЫ...на фото горный массив Кара-Даг... Скалы - Царь, Царица и их свита
Сейчас сам в Крыму,Николаевка...до моря 10 метров....Много разнообразных экскурсий предлогают разные конторы...аквапарки,пещеры,водопады..........
А я хочу в Египет в конце сентября, тупо лечь на 10 дней на пляж забухать и закусывать - естественно олл-инклюзив. И никакие экскурсии на фиг не нужны... Разве что денёк выкроить и на квадриках погонять по пустыне.
И я тоже только с Казана!!! вот немного моего видео с фотика--- http://www.youtube.com/watch?v=rTH-uW94nMY
так так, и кто там видел меня на красной четвёрке ? я постоянно курсировал по Поповке за пивом-вином в три семёрки и почему я не видел аудиводов там ???
Я бы посоветовал бухту Ласпи (это между Севастополем и Ялтой), очень красивое место, там с палаткой удобно, можно прямо на берегу поставить. Если с ребенком, то очень удобно район Евпатории, там море мелкое. А так куча интересных мест, в каждом городе по аквапарку. Ребенку интересно будет в Ялтинском зоопарке побывать, он сей час стал частным и в последние время очень интенсивно развивается. Возле Севастополя есть маленький городишка Балаклава, там есть музей холодной войны, раньше это был секретный объект для ремонта подводных лодок. Ну и т.д.
я видел да и ты меня наверняка я на казан всегда на машине подезжал А6С5 баклажан цвет 61 регион, и парковались в основном рядом у трех фургончиков со жратвой если я не путаю был там я с 31.07 по 7.08