Ответ: Еду в первых числах июня в Евпаторию это имеет принципиальное значение ? я по-моему кроме попутчика ничего н больше не предлагал но для тебя поясню - добрый молодец, бываю конечно злой, но недолго
Ответ: Еду в первых числах июня в Евпаторию Дааа..... попутчик с отсутствием чувства юмора нах не нужен... Не добрый ты, мОлодец. Это была шутка-расслабся приятель Я не езжу к морю с незнакомыми мужчинами, предпочитаю отдыхать в кругу старых,добрых друзей и девушек приятной наружности ;-)
Ответ: Еду в первых числах июня в Евпаторию зачотная тема)))))))))))))))))))) а разговор еще лучше!!))))))))))))
Ответ: Еду в первых числах июня в Евпаторию ну мало ли человек зарегился 2 недели назад и уже предлагает... такоооое А вдруг подвох?
Ответ: Еду в первых числах июня в Евпаторию да уж)) в наше время следует быть осторожным бдительность не помешает
Ответ: Еду в первых числах июня в Евпаторию с чувством юмора у меня все нормально когда я зарегился имеет значение ? или ты знаешь все 10 тыс участников форума ? по существу темы не слова, зато флема несколько сообщений нечего по теме сказать нафигам лезть ? Ps to moderator закройте тему плиз