Есть мыслишки махнуть первого роуда на второй (06-08г.в.). Второй нравится всем кроме отсутствия нормального турбо мотора, во всяком слуаче мне так кажется. Может кто меня переубедит? Какой из всех моторов наиболее достойно едет, хотя бы сравнимо с исправным 2,7 тт чипованым до 290 л.с.
3.2 едет летом точно не хуже чипованного 2.7. Вообще возьмт 4.2 не пожалеешь. А лучше конечно 3.0 дизель.
На 4,2 катался, на А6 правда, динамика прямо скажем так себе, а налогу платить с него дай бог. Вот настолько у меня предвзятое отношение к дизелякам =( Надо прокатиться на 3.0 тди, почти все в один голос говорят что едет очень бодро.
Не то чтобы надоел. Просто вот тянет меня не свежак, хоть убей.... Я сейчас вообще мечусь как известная субстанция в проруби. Вплоть до мысли взять инсигнию 2,8 Т на полном приводе, поездить годик полтора, за это время на рестайл аллроуд 2 поднакопить и взять уже 3.0тфси.... на этот моторе катался - стреляет как из пушки, но пока на рест не хватает (
3.0 тди и 3.2 фси приблизительно одно и то же по динамике, если не рассматривать чип. Тут дизель выигрывает 3.0 тфси я бы брал только новым (на гарантии)
Едет 3,0ТДИ нормально с места думаю порвет и 2,7 но после 60 км/час отстанет.... есть затуп у него после 140 км/час на трассе, думаю это исправляется чиповкой. Теперь на старом когда езжу то отдыхаю, тишина в салоне никаких звуков посторонних и вибраций ощутимых, но расход теперь средний 21 литр на сотню :-D чтоб так же подрывать с места как на дизеле, а у того 10 средний расход
динамика это не топ спид под горку а это када тапка в пол на обгоне возле сатки а на встречу камаз все ближе и ближе