Египет. Макади бей

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем edward, 5 апр 2010.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот и съездил в солнечный Египет.
    Отдохнул от слякоти и грязи Московских улиц.
    Был тур на 10 дней 9 ночей в 5* отеле Stella Makady bay.
    Впечатления отличные, а с учетом того, что я был на Красном море впервые, то просто супер ....
    Из всех экскурсий мы побывали только в поездке по коралловым рифам на лодке со стеклянными бортами ... хотя потм плавая с маской и трубкой рыб я видел гораздо больше и разнообразней :)
    Фотки чуть позже выложу ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!

3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #3 Михася, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
    Ездим постоянно в отель "Al Nabila Grand Bay Makadi" очень не плохой отель, и море типа заливчика как в Геленджике, с детьми очень удобно. Цены нормуль, экскурсии и пр. гуд:)
    Корочь тожа хачу на море:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    бывал, бывал...

Весьма недурно, весьма.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    кораллы умирают к сожалению :(
    в маккади уже почти и нет их
    зато там в одном месте есть остов катера или лодки на дне - на глубине метров 7.
    прикольно так над ним плыть... мурашки слегка пробирают :)