Вообщем, собралась. К дате пока не привязываю, но в ближайшем будущем. Хотим компанией... Есть у кого рекомендации по отелям?? Буду очень благодарна, а то в инете уже глаза все сломала- такая куча всего, что тяжело))
Ксюша, привет!!!Мы тоже летим после новогодних сразу, говорят в это время там не жарко уже, как бы не пришлось просидеть в отеле))):drunk2:
определяйтесь до конца декабря или лучше до середиы. Самая благоприятная погода в такое время в шарме, там местность более защищена от ветров.. Температура в середине декабря 28 градусов.. Под вечер готовьие легкие кофты! Вода уже бодрящая))) с похмелухи туда и как огуречек))) сам был в domina coral bay el sultan. Все понравилось! Ах да и... Синькой лучше сразу запаслись в дютике)) выпивка бээээ
Приветик Мариш!! а куда летите?? п.с. глянула погоду...вроде ниже 27-29 не обещают)))только ночами +18...
Ксюша, летим в Марса Алам, это ближе к Хургаде, но вообще я в Египет лечу первый раз и Саша тоже , поэтому точно ничего сказать не могу, только со слов туроператора, а они как обычно все преувеличивают в разы))) Сказали , что будет воздух +25, вода +22, но знакомые говорят, что воздух будет +22, вода так же...но нам же россиянам море по колено))) .
Да, хотели в Шарм, но поздно кинулись, все уже раскуплено, хорошие мысли приходят с опозданием))...но пляж хвалят имеено в Марса Аламе, съездим и сделаем выводы)
Туда нырять ездят а тусить в Шарм пляжи в приведенных выше отелях свои, ни единого человека со стороны Очень удобно да и территория ОГОГО особенно в Хаяте
Вас услышали, но в связи с длительными праздниками, все хорошие отели уже забронированы и ничего приличного нет, если только до моря добираться на маршрутке, 1,5 Ю а то 2 км или же предлагают по такой цене Египет, что проще на Самуи слетать)))
Услышали!! еще как!! спасибо огромное!! как раз все это время разглядывала предложенный вами отель и посмотрела 3 видео))))
Полностью согласна, но мы едем только из-за моря, тусить будем в Москве))) Я же написала , что Шарм предлагают по цене Тайланда, да и выбора уже нет, все в стопе. А на неделю нет смысла лететь далеко)
посмотрела.... на сколько летите? а вода +22 не холодновато вам будет?))) хотя...и правда, нам, русским...пофик
Вот вам ТЫНЦ для того что б быть вкусе что и где ))))))))))) все приближается и удаляется очень удобно при выборе отеля
Там надо просто побывать, и все станет на свои места а главное до центра - шаговая доступность не надо тратится на такси Кстати в самом Шарме есть магазин Дьюти фри если найду карту выложу а то спиртное там не бюджетно ))))
Спасибо, классная карта!) А Вы Марса Алам вообще не советовали бы или все таки есть у нас шанс хорошо отдохнуть?))
Знаешь, отдохнуть можно и на Клязме главное не где, а как да и потом - все познается в сравнении Тем более как я понял вы в первый раз значит понравится
в Хаяте огромная территория с кучей бассейнов, а пляж там на понтоне - это удобно если с маской поплавать рыбок посмотреть КСТАТИ рекомендую купить маски здесь, там будете покупать полное гавно да какие то не разумные деньги Да и потом, что делать на пляже если вокруг отличные бассейны и пресной водой? В Софители пляжей пять или шесть - кстати Но Хаят более помпезный там - прям хорошо