С Днем Рождения Тебя наша любимая, дорогая Валерия! Всех тебе благ, богатств, красивых АКашных мужиков, и и и много много ЗДОРОВЬЯ дорогая!!! С Днем Варенья! п.с просьба модераторам темку пока не переносить плиззз
блин, а я ищу-ищу эту тему и понять не могу, неужели все проигнорировали?)))) Поиск рулит Лерусь, с днем рождения тебя, дорогая! Ты у нас безумно очаровательна, женственна, умна, красива!!! Вот продолжай расцветать и радовать нас своими потрясающими улыбками! и пусть у тебя все, к чему идешь, получается!!! С днем рождения, солнышкин!!!:flirty:
Дорогая ты наша... С Днем рождения! Всех самых светлых, нежных и ванильных слов и мечт в этот замечательно-солнечный день! Даже дождик, который намеревался пойти сегодня - передумал и выдал солнышко над Москвой, которое радует Тебя и Твоих близких - в Твой день рождения! Таки пусчай на Твоем небе Твоей жизни - всегда сияет яркое солнышко, а тучки - обходят стороной! вот как так сказал...
Спасибо всем!!!!! Всем, кто написал, а особенно тем, кто написал и приехал поднимать настроение!!!!! Олежек, Иришка, вам особенный респект!!!
Казалось бы чего уж говорить, Слова давно уж сказанны другими, Попробую на рифму положить, Их, чтоб они запомнились иными. Как многое хотелось бы сказать, Прелестной женщине, нескромными словами, Но остается только поздравлять, Ее совсем банальными стихами. В чудесный день - твой День рожденья, Хочу тебе я пожелать, Не просто счастья, а горенья Чтоб ярче пламени пылать. Еще хочу я пожелать, Любви, той искренней, красивой, Любви такой чтоб навсегда, Ты одного лишь полюбила. Здоровья много и вообще, Всего того чего не знаю, Но все что можно пожелать, От счастья все тебе желаю.