Приветствую. Машина Audi A6C5 Avant 1.9 TDi AVF. Есть вопрос по поводу вакуумных трубок. Одна трубка болтается(1 конец не подключен), второй вообще нет. EGR заглушен. Нужно ли их вообще куда-либо подключать? P.S.Фото прикреплю чуть чуть позже. И сразу второй вопрос(если никто не против): какое лучше всего масло заливать? Купил Total Quartz 9000 5w40 и мотор очень громко стал работать. Прям совсем не нравится звук и громкость работы. Посоветуйте нормальное(не особо дорогое) масло.
если из максимы или лидла, то ок; если в местном магазине, то могут быть вопросы. не помню точно, что я заливал в avf, но это был мобил логлайф 5в30 или 0в30. в германии заливали его же.
Ну тут все время лили 5w40. Думаю лить его же. Просто хочу определиться с нормальным маслом. Потому что в наше время это тяжко уже сделать. Очень много леваков(не качественного продукта и подмены)
если не изменяет память, это узел егр + дроссель. последний должен закрываться при выключении зажигания. управляющие клапаны расположены в районе вакуумного усилителя.
может оказаться так, что вся вакуумная система кастрирована, а управляющие клапаны отсутствуют. поэтому начать стоит с оценки текущего состояния. все вакуумные клапаны и места их расположения указаны в каталоге.