до конца я не могу настроиться, это точно, но это вина лично моя и обстоятельства, которые приследуют меня, Андрей постоянно согласен помочь, только у меня не получается, был бы свой гараж или находился я в деревне у себя, там все бы за пару дней решилось, а так, настроил сам горячий запуск, просто немного прикрыл рхх, думаю с холодным надо немного смесь поправить или же снова рхх, он мне просто голову чешет
Есть новая прошивка под РХХ, но надо связь, чтобы я тебе подсказал, как точно его параметры подстроить.
andreydd Подскажи, а сколько займёт установка, если к тебе приехать? ну и цена соотв-но, а то мой КЕ задрал...
Если все подготовить, то можно в 2 дня уложиться. Но давайте попозже (недельки через две) это обсудим. Сейчас машины брать не буду, и так их 3 на переделке. Как освобожусь, так обсудим, важно учесть все моменты. А то например на одной машине я только лямбда-зонд полдня выкручивал
с лямбдой не вопрос)) лямбда живая, и вкручивалась 3 месяца назад. старую -газовой горелкой грел)))) мне надо бы на головке болты поменять - поэтому пока это не сделаю - ничего не буду делать. к тому же, у меня впечатление о убитом ДД... в принципе можно договорится что нужно подготовить, а по приезду за пол дня доделать)
Тишина потому, что видимо все свои проблемы решили. В Иваново катаются 7 ауди переделанных. Вот две недели назад один человек приезжал на AARе, у него ДТОЖ сдох родной, я ему цифровой поставил. Ещё два клиента потенциально готовятся. И больше похоже в Иваново таких машин не осталось. Кто через интернет покупал редко что-то спрашивают. Но через интернет конечно проблемно бывает из-за того, что кроме блока надо ещё кучу работ на старых машинах делать, а квалификации у людей не хватает. Основная проблема у всех - это установка рампы, и настройка трамблёра, особенно если ещё приходится крышку подпиливать. А так, я сейчас в ВАЗы тюнюнгованные ударился, да ещё в турбированные тойоты и ниссаны.
Нет данных. Вообще получается стоковая система. Там активно работает лямбда-регулирование. Сколько она должна жрать в стоке?
Вот до двоих дозвонился. Один по городу 15 литров жрет, но говорит "топит". По трассе не ездил. Другой говорит по трассе 8 по городу 12, но у него компрессия в 2-х цилиндрах по 7.5, сейчас капиталит. Ещё один был, но машину продал, он сказал что по трассе при скорости 150-160 меньше 10 литров на сотню выходило, тоже гонял сильно.
для SereBan1988 . Здравствуйте! У Вас личка сообщения не принимает, по-этому тут написал. Цена на блок 14.800 р. На косу проводки - 1.600 р. Вам надо поставить рампу и форсунки. Кстати дроссель лучше оставить старый, моей системе ВАЗовский ДПДЗ не нужен (но можно и с ним - без разницы), все работает с родными датчиками. Ставьте заслонку, у которой большее сечение. Давайте общаться через почту dancomp@mail.ru