ЭБУ DVEMS на ауди 100

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем SSSergeich, 14 июл 2014.

1. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Есть в Ельце. Могу узнать телефончик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.329
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    впрок куплю рампу для мотора ACE, установка в моторном отсеке продольная. предложения в личку. :) и рассмотрю к покупке минимально необходимый комплект электронного впрыска, желательно в штатную проводку(Инвент-жетроник вроде?), пока все работает, но мало ли...

3. andreydd

andreydd Участник форума

5 авг 2014
    180
    Honda Accord
    На АСЕ надо рампу с удлинителями, как у меня на фото 9А VW. Если в штатную проводку, то только ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ впрыск.

4. vagmax

vagmax Участник форума

9 дек 2014
    227
    vw jetta
    рампа с любого 20 клапанного мотора.совсем не дефицит.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.329
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    это про ACE? а впускной коллектор не будет мешать,или штатную рампу от 20клапанных надо как то наращивать, колхозить? это бензин все же не хотелось бы.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.329
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ключевой вопрос цены. 30 килорублей на впрыск тратить на эти машины будут только ценители. я так понимаю,большинству надо чтобы мотор пускался в любой мороз,а дальше газ.

7. vagmax

vagmax Участник форума

9 дек 2014
    227
    vw jetta
    это ваш выбор..

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.329
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    придется ждать бакс по 30 :)

9. Артем87

Артем87 Новичок

22 янв 2015
    33
    ауди 100 2.3 аар
    Вот пришла и моя очередь, отогнать машину Андрею. Вот созвонился , договорился и уже сегодня отогнать машину на переделку.

10. yurok37

yurok37 Новичок

10 янв 2016
    16
    100 С4 2.3 aar1993
    Я еще в Иваново езжу на ke дв 2.3 aar но просто замучил меня уже в край.

11. yurok37

yurok37 Новичок

10 янв 2016
    16
    100 С4 2.3 aar1993
    Андрей. Как в скором времени к вам можно обратиться с установкой электронного впрыска?

12. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Есть много тем по диагностике и ремонту, хотя бы тут. Ну это если не лень и руки есть.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. yurok37

yurok37 Новичок

10 янв 2016
    16
    100 С4 2.3 aar1993
    Руки есть!нет времени и приспособлений приборов.

14. andreydd

andreydd Участник форума

5 авг 2014
    180
    Honda Accord
    Здравствуйте всем! Хотелось бы услышать от потенциальных потребителей DVEMSa интерес к 5-ти канальному коммутатору, встроенному в DVEMS, для работы на 5 индивидуальных катушек зажигания. Сейчас доделываю пилотный образец. Хочу оценить заинтересованность для заказа партии промышленных печатных плат под такие коммутаторы.

15. andreydd

andreydd Участник форума

5 авг 2014
    180
    Honda Accord
  16. san35

san35 Новичок

21 дек 2011
    7
    100с4 2.0 16v 9А
    Уважаемый, Андрей Альбертович! Выражаю Вам благодарность за поддержку и терпение которые оказывали мне с 2014 года!
    После установки и внедрения впрыска двемс она приобрела новую жизнь. Главным плюсом при выборе стала цена и простота установки (фазированного впрыска). Сразу порадовал понятный и наглядны интерфейс программы диагностики, где можно в режиме реального времени наблюдать за работой системы, записывать, обмениваться логами и тут же корректировать.
    Много всего произошло за все время эксплуатации.(при первом запуске новая форсунка отказалась работать-бывает и так! сменил мотор, проводку переделывал с аад на 9а, ВВ провод пробивал, сменил 3новых лямбды и др)
    Монтаж делал сам, времени привести все в порядок постоянно не хватало.
    Семья требует внимания,работа, ремонт дома. Машинку совсем забросил, ездила и этого было достаточно.
    За 3года эксплуатации действительно появилась уверенность в надежности данной системы.
    Сейчас имеем стабильную работу, расход по трассе при 110 км/ч 6,5л/100км!!! 140коней резво отзываются при нажатии на педаль. А самое главное если что то не так, то всегда есть ноутбук с чудо программкой и Андрей который никогда не откажет помочь.
    Спасибо за все! Удачи в Вашем нелегком деле и никогда не останавливаться на достигнутом!

С уважением, Александр (Череповец)

17. andreydd

andreydd Участник форума

5 авг 2014
    180
    Honda Accord
    Спасибо, Александр! Рад, что у тебя все получилось. Конечно очень долго ты с первым мотором мучился. К сожалению не все проблемы решаются электронным или программным способом.
    Спасибо за отзыв на форуме, а то люди делают машины, благодарят по интернету и все, забывают про проблему и тишина. В общей сложности переделано более 80 машин, а отзывов единицы. Спасибо, что не поленился написать сюда. С возникшими вопросами обращайся, всегда чем могу - помогу.

san35 нравится это.
  18. andreydd

andreydd Участник форума

5 авг 2014
    180
    Honda Accord
    #458 andreydd, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 6 окт 2017
    photo_2017-10-06_17-12-06.jpg Двое клиентов не поленились, сделали на аар дпдз потенциометрического типа. С ними динамика вроде лучше.
    photo_2017-10-04_19-20-43.jpg

19. MuLLlEHb

MuLLlEHb Новичок

20 июл 2015
    17
    Санкт-Петербург
    100 C4 2.3 93г.
    Добрый день Андрей. Я пользователь вашего ЭБУ и хочу узнать, а в последствии возможно и приобрести 5-ти канальный коммутатор зажигания для установки индивидуальных катушек зажигания на мой AAR. Я вам долго не писал т.к. свою сотку забросил из-за нехватки времени, плюс ещё и капиталка двигателя навалилась... Сейчас потихоньку собираю весь пазл воедино и хочу всё сделать по уму. У меня как вы наверное поняли базовый DVEMS без встроенного CDI зажигания. Как то ещё в начале общения с вами вы вскользь упомянули о внешнем модуле зажигания на 5 цилиндров. Вот теперь я готов обсудить приобретение и установку такой системы, чтобы уйти от трамблёра совсем. Если это ещё актуально.

20. andreydd

andreydd Участник форума

5 авг 2014
    180
    Honda Accord
    Здравствуйте! Сейчас установка пробного экземпляра 5-ти канального коммутатора немного зависла из-за проблемы с гаражом, он занят мерсом со снятой коробкой. Пока его не доделаем, ауди загнать не смогу. Примерно неделя-две, как запчасти придут. И потом сразу займусь этой ауди с 5-коммутатором. Пока будет единый блок DVEMS с эбу и коммутатором в одном корпусе, но в принципе можно сделать коммутатор отдельным блоком, надо только проверить Вашу версию блока, как к нему состыковать коммутатор. Я думаю все сможем сделать.