Здравствуйте.Кто знает какие блоки пойдут на замену 8E0909518F 1.8TQ amb? И подскажите мануальчик по прописке новых мозгов
Перекодировать - нет. Нужно перепрошивать, а также «перепривязать» к своему иммо. Для этого нужны программы и оборудование.
У меня проблемы с n75 нет наддува из за того что калитка не закрывается,все уже заменено и проверено 350раз а результата ноль!Сводится к тому что выгорел выходной каскад на n75
Есть люди, которые подходят к проблеме радикально.. «Сдувают» паяльной станцией ключевые микросхемы со всей информацией со старой платы ЭБУ и переставляют на новую. Сыкотно конечно, вообще без мозгов остаться..))) Зато никаких проблем с программами и прибамбасами.
ХЗ, операция делается за 10-15 минут. Важно, чтобы у умельцев было оборудование считывать и сохранять инфу с этих чипов на всякий случай.
Ток измеряют в цепи, включая в амперметр последовательно с нагрузкой. Измеряя ток, как это сделал ты, можно действительно спалить выход, так как цепь амперметра имеет очень-очень низкое сопротивление, близкое к 0 (практически сделал КЗ). Я требуемых параметров при включении зажигания по напруге и току в цепи n75 не знаю. Могу лишь предполагать, что действительно что-то не то, судя по тому току, который ты получил на фишке, если конечно мозги защиту цепи не включили... Да, и важно знать ещё то, что n75 управляется не просто напряжением или током (увеличением или снижением), а сигналом ШИМ. То есть, если проще и своим языком - одинаковым напряжением, подаваемым импульсами с разной частотой.
Заниматься таким с блоком МЕ7.5 только неандерталец может . Для таких блоков клонирование или прописка по оборудованию стоит копейки . Никаких выпаиваний не нужно само собой .