Ээээ... про тормоза!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 21 май 2004.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Хотел бы спросить к АКППшников... В положении тормоз коробка на "D" допустим при остановке перед светофором или в пробке при нажатии на тормоз слышен звук как бы скрипа, хруста колодок в последний момент остановки, отпускаешь машина соответственно кактиться, но в эту секунду когда отпускаешь тормоз опять кхрр... ? Кака раз менял диски колодки, пропало на недельку, а потом опять! Так и ездию! Это норма? Колодки хорошие дорогие да и диски! Звук определенно спереди! Чо за фигхня? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bav

bav Новичок

13 май 2004
    57
    A8 4.2 Q (продана)
    То же самое - диски и колодки новые, а "кряк" остался.

3. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    все путем,братаны:D так и должно быть.......
    на АКПП машина на "драйве" всегда катится,и если не дожать тормоз или чуть ослабить при стоянке,то колеса уже почти незаметно начинают двигаться с мизерной скоростью ,но с диким звуком........

4. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    на моей тоже самое было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Уфф.. а я уж испугалси :laugh: :beer: :beer: :beer:

6. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    У меня тот же эффект. Причем, интенсивность звука зависит от материала колодок. Какое-то время назад поставил Brembo (материал колодок жесткий) и звук стал более заметен. Это нормально...