подскажите когда регулируеш эгрд лямбду отключать не надо?? и какие показания она должна довать при нормальной смеси?? а при регулировки пнд эгрд надо отключать полностью тоесть снять фишку?? спосибо!!! а тестер в разрыв какова провода? смотрю кантролькай на одном есть напруга а на другом нет! ставлю в разрыв 200ма на тот где есть напруга показывает 001 как вкопаные когда дам 3000об при сбросе 005ма и опять 001ма так должно быть?? лямбда показывает 081V поставил новую!
1. ЭГРД регулируется по лямде, не отключать! 2. Кто она? Если лямда, то при нормальном выхлопе должна бегать от 0,1 до 0,9В 3. Если принудительно задавать ХХ, путем пережатия шланга РХХ(КХХ), то отключаются все датчики управления, РХХ и ЭГРД! 4. Все равно какого, при включении зажигания(не заводя мотор), должен быть + а не - (минус)! 5. Раз уж новая лямда , токи ЭГРД должны бегать! Либо подключение не правильное, или пред в мульте сдох!
Нарисовать не могу! Делал так:- купил две мамки и две папки, маленькие, в вазовском магазе! Фишку отключаю от ЭГРД, один контакт замыкаю на прямую, другой через Амперметр, на 200мАм! Тут не важно какой контакт, главное, при включенном зажигание, плюс должен быть!
у меня мотор не реагирует на эгрд.заводится отключаю фишку разницы нет!как проверить его ?подсоединять через мультиметр?
лямбда отлючена была когда я машину купил она была переделана под карб я хотел восстановить KE!вот теперь морока.лямбда не откручивается боялся сорвать хотел поставить с дугой машины.или я это всё зря затеял?!хотел ссамого начала электронный впрыск поставить нашел здесь темку одну.
блин, а я задолбался искать это фишки,рынок у нас гумно ппц,может есть номерки мамок и папок для переходника для ЭГРД и ПНД?
Номера не знаю. Как говорится, пришел увидел приобрел. Обычные клеммы, только меньшего размера, как малые на динамиках.
Проще разрезать любой из проводов ЭГРД и припаять к его концам любой разъем типа папы-мамы. Это не раз пригодится в дальнейшем: при необходимости всегда можно будет разъединить разъем и прицепить к его концам прибор.
Зато удобно. Конечно, кусочек термоусадки/кембрика не забыть для изоляции. Ну или просто изолентой замотать.
Всем доброго времени суток подскажите у меня умерла эгрд машина ауди100 аад можно ли поставить эгрд с другой машины с 2.3 или мерса?
Точно умерла? Сама сказала ? С Мерса можно. Только там разъём другой.И полярность подключения надо соблюдать. И с 2,3 можно.