Всем приятного времени суток Значится барыжатся форсунки от RS2 в количестве четырёх штук в идеальном сост. Кому надо,обращайтесь To Yan: Просьба,не переноси пжлста пост,а то в "Продам" никто не заметит...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Вот непосредственно поставили,настраиваем... Форсунок катострофически нехватило,пришлось 740сс взять...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Кто ставил, кто настраивает? 4 форсунки - цена бросовая будет, если кому только на замену. Вообще странно, что не хватило. Может давление просто маловато?
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Николай,рад услышать,но к сожалению их всего 4 штуки,у меня же четырёхцилиндровый моторчик Ян,привет,в дискуссии по цене вступать не буду,согласен... По поводу нехватки,НЕ ЗАБЫВАЙ,что у меня 4 цилиндра,есть всем знакомые формулы расчёта форсунок,при помощи сложнейших математических вычислений мы получаем минимальные форсунки - 520 Ставят у Лукьянова...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Четыре тоже пригодяться. Надо накормить вазовскую копейку с турбовым М40 двигателем от БМВ
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! M40,это который на Е30 стоял,я тут на такой ездил летом с компрессором,вштыривает она конечно,лёгкая зараза,да ещё и блокировка стоит с завода - УЛЁТ
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Нет,но я думаю поставить и перейти на мех. толкатели...2100 за всё...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Да,планирую,пока так покатаюсь,подожду вал,колено,насос выносной,колектор впускной через клапанную крышку,как на фотке кольцевой v8,коробку с блокировкой уже приметил в Литве... TO Cкиталец: Николай,надумал,я с поездом тады передавать буду...
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! ты откуда такую ерунду узнал? там нормально в голову идут патрубки
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! Да при чём тут это,я говорю что над крышкой он идёт у меня же восьмиклапанник....
Ответ: Эй,четырёхцилиндровые друзья!!! а я уж подумал о самой крышке ... а с чего решил поменять январь на халтек? конкретные доводы?