Ответ: Экологическая карта Москвы. Благополучно все.. маму и всю родню надо перевозить из Крылатского
Ответ: Экологическая карта Москвы. частные случаи вроде вечно стоящих в пробке магистралей не приняты в расчет а там имхо основная грязь. насчет марьино спорить не хочу но раньше мне там воздух больше нравился чем в ряде "благополучных районов" в силу того что там пробок больше. ща машин тоже прибавилось. воздух стал хуже.
Ответ: Экологическая карта Москвы. кошмар! я живу в красной зоне, а работаю в зеленой.... ну не жить же на работе %)
Ответ: Экологическая карта Москвы. от открытие! в районе крупных маги стралей - красное... логично... наложите на карту пробок и увидите что к чему П.С. но смех в том, что самоедорогое жилье в красном центре
Ответ: Экологическая карта Москвы. А я работаю в благоприятной зоне, а живу за городом. Всё время (исключая проПки) дышу чистым воздухом...:very_cool:
Ответ: Экологическая карта Москвы. Щукино рулит. И покупаться(500м), и рыбку половить, и воздух без присадок.
Ответ: Экологическая карта Москвы. Интересно,с чего в Останкино неблагополучная обстановка?? рядом Ботанический сад итд...
Ответ: Экологическая карта Москвы. Живу в Бутово, работаю в Кузьминках, судя по карте, пока Бог миловал