Экологичный суперкар Audi Avatar

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 26 авг 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Экологичность - одно из важнейших требований к суперкарам будущего, ведь многострадальные экосистемы больших городов могу не выдержать огромного количества выхлопных газов и отходов. Концепт-кар Audi Avatar имеет четыре электромотора общей мощностью 544 лошадиных силы и его корпус сделан из экологичного материала. Дизайнер вдохновлялся гоночным автомобилем Auto Union Type C Streamline 1937-го года.

Audi Avatar разработан выпускником Royal Melbourne Institute of Technology Эдвином Конаном. Вместо обычных дверей, автомобиль имеет три открывающихся "окна": одно для водителя и два для пассажиров. Автомобилем можно управлять с помощью руля, джойстика или даже клавиш, в зависимости от предпочтений водителя. Вся информация о движении машины выводится на LCD-дисплей на приборной панели или проецируется на лобовое стекло.

Avatar оснащен четырьмя электромоторами (по одному на каждом колесе) и двумя аккумуляторами. Общая мощность автомобиля достигает 544 л.с., а максимальная скорость - 360 км/ч.

Колеса автомобиля скрыты в "ножках", сделанных из деформируемого материала, что позволяет им менять форму при повороте. Для лучшей управляемости, поворачиваются все четыре колеса.

Выпуск автомобиля в производство запланирован на 2032 год.

http://www.novate.ru/blogs/260813/23846/

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      9.331
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    а картоху с рассадой куда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    в 2032 году все будет в тюбиках :D

4. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Доживите еще до 2032 г... :lol:

5. yardmi

yardmi Новичок

25 окт 2013
    5
    A6/4F6C 2.7TD 08г.
    вот где начинается фантастика.

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    К 2032 году всю Москву и область пересадят на метро чтобы не парковались в пределах Бульварного и Садового колец. А то в Кремле дышать нечем стало "после того как все подряд начали себе машины покупать".